• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

7일째 경과... 넘 마니 부어 있어요. (사진내려요)

깡보더 2007-08-03 (금) 14:32 16년전 1541
^^;;;
토요일날 오후에 수술 햇구요.
오늘은 금요일..

너무 심하게 부은거 같고.. 혹 두껍게 된건가..

너무 걱정이 되어서 한번 올려봅니다.

제가 워낙 잘 붓는 체질이긴 하거든요.

그래서.. 수술 직전에.. 마사지를 받고 갔더만...

수술 1시간전 사진은 붓기 뺀 사진입니다. 평소엔 엄청...부어있음.

다른 분들은 웬만하면 얼음으로만 붓기 빼고 평소처럼 가세요.

그나마 멍이나 붓기 덜 생기게 하는 약을 마취할때 같이 맞아서 이만한거 같아요...

제가 붓기가 잘 안 빠진거죠?! 어떻게 하믄 잘 빠지죠?!

선생님 말씀으론... 반으로 준다.. 속커풀 비슷하게 자연스럽게 잡은거다...하시는데..

어떤거 같은가... 의견 좀 부탁드립니다.
Translating

498,336
93,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
풀딱 2007-08-03 (금) 16:59 16년전 신고 주소
원래도 눈 되게 크셨네요~ 절개로 7일인데 저정도면 나중에 자연스럽게 속쌍될 가능성이 높구요. 찜질은 하고 계시죠?^^ 호박즙이 붓기엔 최고입니다.
라인 이쁘세요~
정수경짱 2007-08-03 (금) 17:35 16년전 신고 주소
정보점 짱
쎄라 2007-08-03 (금) 17:36 16년전 신고 주소
잘되셨네요~~정보좀 주세요
깡보더 작성자 2007-08-03 (금) 19:05 16년전 신고 주소
잘된건가요..^^a 실제로 보면 사진보다 더 퉁퉁.. 부어있답니다. 저.대전에서 했는데..정보 드리는 건가요?!
wkduscnsu 2007-08-03 (금) 22:53 16년전 신고 주소
님 예전눈도 이쁘셨네요^^ 실례지만 나중에 붓기 빠진 사진도 부탁드립니다 정보도 좀 주세요~
눈커져라얍 2007-08-04 (토) 11:07 16년전 신고 주소
저도 정보좀여~
깡보더 작성자 2007-08-06 (월) 15:26 16년전 신고 주소
^^;; 넵...정보 드릴께요...
hi