• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술한지 2달짼데(재수술임)..근데 아무래도 풀린것같아여..

사랑에빠진딸기 2010-08-25 (수) 22:50 13년전 3285
아무리봐도 풀린것 같은데..
사진이 잘나온거에여
완전 평상시엔 진짜 대박이에요 줄이 새개생기고 뜨는힘도없고..오른쪽은 맘에드는데..왼쪽이 왜저렇죠?ㅠㅠ
의사샘은 풀린게 아니고 근육을 많이 잘라내고
제가 원래 의식적으로 거길 더힘주고 떠서 그렇다는데요
시간이 지나면 옆이랑 똑같이 쌍커플이 굵어진다는데..
전 진짜 아닌것 같거든여//

보통 재수술 다시하려면 얼마나 기간이 더있어야하나요
2달쯤 지났는데..
지금해도 괜찮은건가여?
괜히 했다가 더 덧나면 어쩌죠?
저 진짜 요즘 눈때메 외출도 못하고
맨날 집에만 있고
일도 못하고
남자친구도 못만납니다..
만나는사람마다 눈잘못된것 같다고
자꾸 한마디씩해서
스트레스에 돌아버릴것 같네여

병원에선 재수술해도된다는데
이제 믿음도 안갑니다
첨엔 아니라고 더있어야한다고 하더니
제가 난리를 치니까 이제서야
수술을 하자고 하네요..
압구정동이면 수술잘하는덴데 어쩜 이렇죠..
어떻해야할지 모르겠어여 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
Translating

댓글 4건
란잉 2010-08-25 (수) 23:49 13년전 신고 주소
무지 속상하시겠어요 ㅠ _ ㅠ 전 라인이 맘에 안들어서 오늘 다시 수술했어요
저도 2달만에 다시 수술했답니다. 걱정되네요;; 저도 너무 이르게했나 그런생각이 문뜩드네요.
KRR 2010-08-26 (목) 14:42 13년전 신고 주소
아 저 재수술 하기 전이랑 비슷하게 된 것 같네요 (사진이 흐릿해서 잘 모르겠지만;;;)
눈매교정 하셔야 될 눈인데 절개해서 이렇게 되신 건가?
사랑에빠진딸기 작성자 2010-08-27 (금) 10:59 13년전 신고 주소
2달짼데 재수술해도 될까요? 근데 눈매교정술이란건 먼가여? 안검상하술인가 먼가 그건가..전 잘모르거든여 ㅠㅠㅠㅠ
커리우먼87 2010-08-30 (월) 17:59 13년전 신고 주소
저는 눈 뜨는 근육이 조금 약하다고 해서 절개하면서 눈매교정 했습니다.
첫 수술 2주후 한쪽눈은 너무많이 떠지고 반대쪽눈은 너무 안 떠져서
재수술 했구요~ 지금은 양쪽 눈 뜨는 힘 똑같아요~!!! 휴우~
눈매교정이란게 미세한 근육 조절을 하는거라 양쪽 맞추기가 힘들다고 하더라구요~ 또 눈매교정후 눈 뜨는 발란스가 깨질수도 있다고,,,
hi