• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

성예사 덕분^^!

샤크보이 2010-08-25 (수) 18:33 13년전 5730

매몰,앞트임,뒤트임했습니다 ^^!
맨날 성예사 들락날락 거리며 정보만달라하다가
드디어 저도 수술하게되엇네요!
의심이 많아서 여기저기 미친듯이 정보달라하고
상담도 많이다니면서 알아보고 했는데
다행이 원하던대로 된것같아 너무기뻐요
이런저런 많은 조언주신 성예사여러분께
감사드립니다 ^^
전에 지극히 평범하고 어찌보면 작고 안예뻣던 제 눈ㅜ
지금은 2배로 커지고 쌍꺼풀이진 초롱초롱한 눈을 볼때마다 제눈이 아닌것같아서 신기하고 기분이 너무좋아요!! 아직붓기는 좀 있지만 차츰 더 자연스러워지겠죠?? !
성예사 여러분들도 모두 예쁘게 수술하세요~~!!
Translating

176,639
237,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 62건
박가을 2010-08-25 (수) 18:38 13년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되신건가요? 예쁘게 잘 되신 듯 해요
저도 정보 좀 부탁드릴께요
사랑공쥬 2010-08-25 (수) 19:17 13년전 신고 주소
저도 정보주세요~
밀밀 2010-08-25 (수) 19:55 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
장만옥 2010-08-25 (수) 22:35 13년전 신고 주소
정보 부탁 드려요^^
뽀대나는얼굴 2010-08-25 (수) 23:06 13년전 신고 주소
샤크 보이님 근데 남자세요? ㅡㅡ;
뽀대나는얼굴 2010-08-25 (수) 23:07 13년전 신고 주소
눈 정말 이쁘신데 정보좀 주세요~~
이소룡3 2010-08-25 (수) 23:16 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게욯
아이쮸티사쮸 2010-08-25 (수) 23:31 13년전 신고 주소
대 박
아이쮸티사쮸 2010-08-25 (수) 23:31 13년전 신고 주소
대 박~~~
ekfzhagksz… 2010-08-26 (목) 00:19 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
yang 2010-08-26 (목) 01:23 13년전 신고 주소
정보 부탁합니다
쿄쿄 2010-08-26 (목) 03:08 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
mkcan 2010-08-26 (목) 10:15 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다!!
졍ㅇl 2010-08-26 (목) 10:33 13년전 신고 주소
정보부탁드려요.^^
jinaandyou 2010-08-26 (목) 10:35 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
예뻐질꾸얌 2010-08-26 (목) 11:59 13년전 신고 주소
정보부탁드려용^^
flqldi 2010-08-26 (목) 12:02 13년전 신고 주소
w정보좀 부탁드려요~
블루블루블루 2010-08-26 (목) 12:53 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~~ 넘 이쁘시네요^^*
아방로즈 2010-08-26 (목) 14:03 13년전 신고 주소
정보좀주세요
루돌프 2010-08-26 (목) 14:36 13년전 신고 주소
정말 잘 되셨는데요.. 비용이랑 병원 정보 좀 부탁드려요~~
KRR 2010-08-26 (목) 15:07 13년전 신고 주소
엥 포토샵인가;;; 동공이 왜 저렇게 길쭉하지 ㅜㅜㅜ
만약 아니라면 정말 죄송하구요 눈이 위로 넘 길어지셔서 착시현상일 수도 있으니까요~~ 암튼 축하드려요 ^^*
오동통오똑녀 2010-08-26 (목) 17:20 13년전 신고 주소
와, 잘 되셨네요. 정보 좀 주세요.
살살이 2010-08-26 (목) 17:46 13년전 신고 주소
나중에 살짝 풀리실것 같은데 ㅜㅜ 저도 첨하고 님처럼 그랬거든요
jiyeon87 2010-08-26 (목) 19:05 13년전 신고 주소
정보 부탁이요~
나두할래ㅋ 2010-08-26 (목) 20:12 13년전 신고 주소
저 정보 꼭 부탁드려요^^
kiseki 2010-08-27 (금) 01:41 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~!!
tyuijn 2010-08-27 (금) 04:43 13년전 신고 주소
저도 정보좀요ㅎ
hikittya 2010-08-27 (금) 05:45 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!
k1345 2010-08-27 (금) 06:21 13년전 신고 주소
정말 대박~!!!저도비용이랑 정보좀주세요 ~ ^ ^
★진희에요★ 2010-08-27 (금) 18:34 13년전 신고 주소
병원에서 포샾을해서 2배로 커진듯 ㅎㅎ 성예사 브로커 쩐다 쩔어!
banana1257 2010-08-28 (토) 21:10 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~!
wjddldi 2010-08-28 (토) 22:16 13년전 신고 주소
와 ~ 정보부탁드려요~!
yyy018 2010-08-28 (토) 22:57 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
조은진 2010-08-28 (토) 23:21 13년전 신고 주소
정보좀 주세용~~
봉봉씨 2010-08-29 (일) 10:55 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다!!ㅋ
spongebob 2010-08-29 (일) 17:27 13년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~
keby1022 2010-08-29 (일) 19:14 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요! ㅋㅋ
리베나나 2010-08-30 (월) 00:12 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
여신강림 2010-08-30 (월) 02:57 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!^^
쑤쑤꼬 2010-08-30 (월) 15:39 13년전 신고 주소
정보좀 주세여 ㅋ
curious 2010-08-30 (월) 22:21 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다
반지 2010-09-02 (목) 11:55 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
꽃다방 2010-09-02 (목) 23:25 13년전 신고 주소
정보좀 꼭좀부탁드려요 >_<소중한정보잘받을게요..님너무이뻐요
곰팅23 2010-09-03 (금) 20:07 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
반포댁 2010-09-07 (화) 23:03 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~ㅠㅠ
파이양 2010-09-08 (수) 05:11 13년전 신고 주소
ㅋㅋ 뽀샵으로 늘려서 동공 길어진거봐 ㅋㅋ
huydfn 2010-09-12 (일) 15:45 13년전 신고 주소
정보좀주세요
콩쥐맘 2010-09-17 (금) 08:25 13년전 신고 주소
우와~완전 자연스럽네여~~
앞트임 병원이랑 가격좀 알려주세요~~
혠니 2010-09-21 (화) 22:28 13년전 신고 주소
오!!!제가 원하던눈이에요ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려요!!!!!!
으흠 2010-09-22 (수) 18:58 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
고고님 2010-09-24 (금) 16:16 13년전 신고 주소
제스타일의눈이예요^^쌍술만하신건가요 정보좀주세요
롤리뽈리 2010-09-24 (금) 20:11 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
역삼댁 2010-09-25 (토) 11:39 13년전 신고 주소
너무 이쁘게됐네요~~앞트임정보좀주세요..
안드로 2010-09-30 (목) 13:27 13년전 신고 주소
와 이뻐요 자세한 정보좀 부탁드립니다^^(병원이랑 가격 그리고 병원상담받으실때 주의사항같은 사소한정보 다 괜찮으니 부탁드려용)
bianis 2010-10-02 (토) 19:24 13년전 신고 주소
와 예뻐용ㅜㅠ 정보좀 주세요 앞트임 정말 잘됬네요 ㅜㅠ
병원이랑 가격점요 거기 뒷트임은 하나요??
이편한수정 2010-10-13 (수) 14:54 13년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 . 병원정보좀 주시기를 부탁...
아별 2010-10-18 (월) 02:38 13년전 신고 주소
정보좀부탁해요^^
비스크인형★ 2010-10-27 (수) 19:39 13년전 신고 주소
늦었지만 보시면 저도 정보좀 부탁드려용 ~
강글방글 2010-11-03 (수) 23:05 13년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요!! 늦었찌만 정보좀 부탁드릴게요~ ㅜㅜ
한꾸꼮… 2010-11-08 (월) 18:18 13년전 신고 주소
언니 ㅜㅜ저두 정보랑 비용좀 알려주세요 너무이뻐여
궁금한학생 2010-11-10 (수) 01:05 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
깨니 2020-08-31 (월) 01:13 3년전 신고 주소
넘 예뿌네영ㅠㅠ 부러워영
hi