• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[앞트임+부절+지방]13일째, 눈짝짹이-┎.....

현발 2006-01-17 (화) 06:04 18년전 1541

보시다시피
왼쪽, 오른쪽크기가 달라요
크기도 다를뿐더러
오른쪽에는 눈쌍꺼풀라인이 잘못잡혀서
선이 두개생겼어요-┎......
재수술해야할까요?
근데 귀찮아요T_T

그리고 이 쏘세지는 도데체
언제없어지는겁니까 !!!!!!!1ㅜㅜㅜ
Translating

2,738,486
465,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
thddl325 2006-01-17 (화) 08:41 18년전 신고 주소
ㅈ ㅓ두 크기가 다르답니당... 오늘 일주일째에요~~ㅎㅎ
라인은 이쁘신거 같은데요^ㅡ^;ㅎㅎ
원래 붓기 다르게 빠진다던데....
이쁘고싶어~ 2006-01-17 (화) 09:07 18년전 신고 주소
라인은 이쁘시네요!저도 오늘이 12일째인데 정말 쏘세지....땜시...ㅜ.ㅜ
님 현재 라인 몇 미리세요?
코오옹 2006-01-17 (화) 09:25 18년전 신고 주소
저도 첨엔 잘못한건줄 알고 진짜 걱정햇는데요..
나중에 다 붓기빠지고 그람 자연스럽고 괜찬아요..다들잘됫다해용 ㅋ
나도예뻐질테야 2006-01-17 (화) 09:40 18년전 신고 주소
괜찮으신것 같은데...;
건정 2006-01-17 (화) 12:16 18년전 신고 주소
괜찮으세요..전완전짞짞이에요
윌리 2006-01-17 (화) 16:56 18년전 신고 주소
예쁘시네요 ~ 정보쫌 부탁해요 ㅋㅋㅋ
모지a 2006-01-17 (화) 19:31 18년전 신고 주소
아 저도 제발 오른쪽이 빨리 빠졌으면 싶은데 ㅠㅠ
그래도 님은 자연스럽게 잘 되신듯 .
대박나자 2006-01-17 (화) 21:25 18년전 신고 주소
정보주세여
이뻐지고싶엇어 2006-01-17 (화) 22:54 18년전 신고 주소
저도 정보좀 ^-^ 고마와요오
예쁜눈 원츄 2006-01-18 (수) 13:22 18년전 신고 주소
정보좀요^^
hi