• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절+몽고제거 11일째입니다.^^

달려라 2006-01-14 (토) 23:19 18년전 1574

방금 찍은 따끈한 사진.

역시 오른쪽눈은 아직 순대끼가 많이 남아있어서
왼쪽눈만 올립니다.
예전 사진이랑 비교해서 붓기 많이 빠졌죠^^

두 눈 붓기 많이 빠지면 전체사진도 용기내어서
올려볼께요^^
Translating

1,196,676
291,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
수능후에 2006-01-14 (토) 23:21 18년전 신고 주소
붓기 없어 보이시는데... 너무 예뻐요~
정보좀 주세요^^
gcii 2006-01-14 (토) 23:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
예뻐요. ^^ 송윤아씨 눈같아요. ㅊㅋㅊㅋ~~!!!!!
왕새우깡 2006-01-14 (토) 23:32 18년전 신고 주소
붓기많이빠지셨네요~~
인라인이져??
달려라 작성자 2006-01-14 (토) 23:38 18년전 신고 주소
네~인으로 했는데 왼쪽눈은 약간 인아웃 중간같기도 하구^^
gcii님-^^ 넘 곰아워요-ㅋㅋㅋ
콩세 2006-01-15 (일) 00:39 18년전 신고 주소
앞트임자연스럽구 이뿌네여,,,,,,정보좀 주세여^^
딸기나나 2006-01-15 (일) 00:42 18년전 신고 주소
붓기없어보이는데 이쁘시네요~저두 정보 부탁드려요~!
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-01-15 (일) 01:29 18년전 신고 주소
자연스러워요 어울리세요 딱!!!!!!
정보줌 주세용
정중원 2006-01-15 (일) 10:52 18년전 신고 주소
와~정보좀부탁드려요
체리맛별사탕 2006-01-15 (일) 12:54 18년전 신고 주소
정말 이쁘시네요
Eoddl 2006-01-15 (일) 15:51 18년전 신고 주소
정보좀 주세요
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-01-15 (일) 16:45 18년전 신고 주소
자연스럽고 라인도 이뻐요
우와 정보줌 주세용^^
경상도아가씨 2006-01-15 (일) 17:14 18년전 신고 주소
우아~!! 진짜 예뻐요!! 자연스러워요! 정보 꼭 주세요! 몇미리인지두요!
꼭성공하자! 2006-01-15 (일) 17:23 18년전 신고 주소
원래 눈이 기시고 이쁘셨던거 같아요^^ 저도 정보 부탁드립니다
고민중~ 2006-01-15 (일) 17:40 18년전 신고 주소
디기 자연스러우시다 11일짼데~ 붓기도 없으시공 나두 절케 되야하는뎅~~ ㅠㅠ
달려라 작성자 2006-01-15 (일) 20:06 18년전 신고 주소
----------------모두 정보 드렸습니다^^----------------------
adalia 2006-01-15 (일) 20:37 18년전 신고 주소
앞트임정보주세요.
김미옥 2006-01-15 (일) 20:51 18년전 신고 주소
이쁘시네요^^정보좀요,ㅋ
대박나자 2006-01-15 (일) 22:44 18년전 신고 주소
정보주세여
hee# 2006-01-15 (일) 23:40 18년전 신고 주소
이뿌세요~정보부탁드려요~
달려라 작성자 2006-01-16 (월) 00:23 18년전 신고 주소
---------------정보 드렸어요-------------------------
유키노짱 2006-01-16 (월) 14:59 18년전 신고 주소
ㄹㅏ인넘이쁘시당 ㅠ0ㅠ ~ 전체사진도 올ㄹㅕ주세요^0^ㅋ근데 눈앞쪽에요 앞트임 흉인가요?실밥인가요?갸웃 궁금해요-0-ㅠ
쌍컵ㅋㅋ 2006-01-16 (월) 23:05 18년전 신고 주소
정보주세요~
달려라 작성자 2006-01-17 (화) 01:41 18년전 신고 주소
앞트임 상처에요^^
hi