• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

단매듭 5일째 봐주세여 ㅜ.ㅜ(무플민망)

못난이짱 2005-08-20 (토) 20:46 18년전 1736

원래 쌍겹이 크게있는 눈이랍니다..
근데..쌍겹이 붓기만하면 더 커졌다 풀어졌다하고 여러겹이 생기고 해서 고민끝에 수술을했어여..
오늘 실밥풀고 왔답니다..
제 원래 쌍겹보다 작게한거라고 했는데.. 원 붓기가 장난이 아니네여.. 눈뜨는건 힘들지 않는데..
돌아다닐자신이..에휴..ㅋㅋ
아직 멍도 얼룩덜룩하고.. 의사샘말론 2.3주면 70%가
빠져서 화장하면 괘안을꺼라는데..
과연 그렇게 될지 의문이네여..
어차피 엎질러진 물이라고 생각하고 많이 우울해하지도 않고 있지만.. 쪼매 자신은 없네여.. ㅜ.ㅜ
언제쯤이면 괘안아지련쥐..
아참.. 제 라인 너무 두껍죠? 나중에 붓기빠지면
괜찮을까여?
괜히 수술해서 안하느니만 못한건 아닌지 ..
걍 주절주절이네여..
모든분들 지금보다 두배로 이뻐지시라고 주문걸어드릴께여..
Translating

375,574
370,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
언제나 유후~* 2005-08-20 (토) 21:28 18년전 신고 주소
5일만에 이정도면 정말 자연스러우신거죠~마스카라로 포인트만 주시면 정말 자연스럽겠네요...^^
김미꼬 2005-08-20 (토) 22:03 18년전 신고 주소
라인이뻐요~~ 수술안하셔두 이쁘신데~~+ㅇ+ 붓기는 시간과의 싸움이죠~ 저도 오늘이 딱 일주일째ㅇㅖ요....가린다고 안경쓰고 다니기 너무 힘드네요 ㅎ
못난이짱 작성자 2005-08-20 (토) 23:50 18년전 신고 주소
위사진은 수술전이고.. 아래는 5일째예요.. ^^
에휴.. 시간이 빨리 지나갔으면 좋겠네여.. 왜이리 시간이 안가는지..^^
광복절교사 2005-08-21 (일) 01:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
라인이프시다~어디서하셧어요?정보좀^^;
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-21 (일) 01:13 18년전 신고 주소
라인이 큼직큼직하니 시원시원하시다~저도 정보좀 부탁드려요~흐흐
미스킴 2005-08-21 (일) 03:20 18년전 신고 주소
마자요 5일에 이정도면 부은것도아니에요~^^ 잘되신거같애요
붓기빠지시면 참 이쁜눈되실꺼같애요^^ 축하드려요
못난이짱 작성자 2005-08-21 (일) 10:16 18년전 신고 주소
감사해요.. 용기를 얻네여..
오늘은 어제보다 붓기가 아주찌금 빠진것같네여..ㅋㅋ
님들도 모두 빨리 붓기빠지시고 예뻐지세여..
동그란큰눈 2005-08-21 (일) 12:23 18년전 신고 주소
우와 수술전에도이쁘셨네요 붓기빠지면 더이뻐지실거에요
짱짱이... 2005-08-21 (일) 12:32 18년전 신고 주소
저보다 훨씬더 자연스럽구 이쁘신데요~~ 제가 사진으로 봐서 그렇지 님보다 훨씬더 흉해요!! 님 처럼 됐으면 저 고민안하죠!!
의외인데 2005-08-22 (월) 14:18 18년전 신고 주소
수술 전에도 이쁘셨어요! 붓기빠지면. 수술전보다 더 이뻐 지겠죠?^ ^ 부러워요!
세희 2005-08-22 (월) 17:03 18년전 신고 주소
신하균 눈같애요
hi