• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞트임 4개월정도되었어여

예뻐지고파 2005-04-17 (일) 02:02 19년전 2714

얼마전에도 올렸었는데 또 올립니다..
이젠 날짜세기도 귀찮아여..
한 4개월정도 된것 같아욤...
저는 완절+앞트임했구요.. 신기하게도 앞트임은 흉이 하나도 없어여..
이사진은 살짝 웃었을때 사진입니다.
Translating

2,635,892
320,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
랄라라 2005-04-17 (일) 02:03 19년전 신고 주소
와~ 앞트임 몇미리나 하신거에여? 자연스럽고 좋아요~ 병원은???^^
namok27 2005-04-17 (일) 02:41 19년전 신고 주소
병원정보부탁합니다. 비용두요...
sang 2005-04-17 (일) 02:44 19년전 신고 주소
와 예뻐요! 원래 눈이 크신 편이셨나요? 쪽지로 병원정보좀 부탁드려요.
정이 2005-04-17 (일) 12:56 19년전 신고 주소
우오!! 정말 자연스럽~^^;; 4개월정도 절개 한거 치고는 아주 자연스럽네요~
정말 이뽀여~ 정보 공유좀 ㅜㅡ ㅜ;;
★ 레몬티 ★ 2005-04-17 (일) 13:07 19년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘네요~^^
선한미녀되고파 2005-04-17 (일) 13:23 19년전 신고 주소
자연스럽게되셨땅..병원정보랑 비용좀부탁해용..^^
비스크인형★ 2005-04-17 (일) 14:51 19년전 신고 주소
이쁘시다 저 쪽지 부탁이요..+ㅁ +
오드리 2005-04-17 (일) 14:53 19년전 신고 주소
자연스럽네요 어디서 하신건가요? 쪽지좀 보내주세요 비용두여
대구걸 2005-04-17 (일) 15:22 19년전 신고 주소
저두 미치게 앞트임하고 싶어요...흉이남는다하여 고민했는데 님보니 괜찮은거 같네요...어느병원서 하셨는지 갈쳐줘요
얄리얄리 2005-04-17 (일) 15:28 19년전 신고 주소
우와~이쁘세용//ㅋ 병원정보 좀 부탁드려요//
moperia 2005-04-17 (일) 17:08 19년전 신고 주소
라인도 그리 크지않고 자연스럽네요. 몇mm하신거예요? 정보부탁드려용^^
소세지야..제발.. 2005-04-17 (일) 21:45 19년전 신고 주소
아직 붓기가 약간 잇으신거 같은데.. 라인은 자연스럽네요..
kassymine 2005-04-17 (일) 22:34 19년전 신고 주소
예뻐요~정보좀 부탁드려요
크림 2005-04-18 (월) 01:49 19년전 신고 주소
쪽지 부탁이요^^
요피♥ 2005-04-18 (월) 01:50 19년전 신고 주소
눈이 정말 청순하게 생긴 눈이네요^^ 울것같은눈같아요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 이뻐요
예뻐지고파 2005-04-18 (월) 10:52 19년전 신고 주소
부럽습니다.. 넘 잘되셨어요. 병원정보랑 비용정보부탁드립니다.
딸기주스 2005-04-19 (화) 16:59 19년전 신고 주소
저두 병원정보즘 주세요~ 앞트임 흉때매 고민정말 되던데..잘 되셧네요^^
비행모드 2005-04-19 (화) 22:52 19년전 신고 주소
우와 이뻐요. 저도 앞드임 정보 좀 주세요!!
유갱 2005-04-22 (금) 08:11 19년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요
복태 2005-04-22 (금) 17:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원이름이랑 비용좀 알려주세여...
쿨한여자 2005-04-22 (금) 17:05 19년전 신고 주소
저두 병원정보즘 주세요~ 앞트임 흉때매 고민.. 고민.. 부탁드려요
전정화 2005-05-04 (수) 15:56 19년전 신고 주소
저도 병원이랑 병원비 쪽찌줌요 ㅠ
팬순이 2005-05-10 (화) 14:33 19년전 신고 주소
병원정보랑 비용좀 알켜주세염~~
hi