• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

26일째.. 한번 봐주세요^^:;

Seize the … 2005-04-17 (일) 00:14 19년전 1545

사진은 하기전. 두번째는 일주일후 그리고 밑에는 5일전쯤 찍은 사진이에요.. 가장밑에는 사진 비율 고정하지않고 줄여서 눈이 몰려 크게 나온.. ^^;;
앞트임 했는데 친구가 했는지 모르겠다고 하더군요..보통 눈앞꼬리부분에 상처가 있던데 전 라인 맨앞쪽 부분에 두개의 실밥이 있더군요.. 첨부터 의심스러웠는데.. 돈아깝습니다..ㅡㅡ;;
그리고 다른분들 보니까 (제동생도 그렇구..) 앞쪽이 안으로 말려들어가 있던데 저는 그냥 벌어져있네요..
시간이 지나면 말려들어갈까요??

Translating

777,802
437,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
포카리-☆ 2005-04-17 (일) 00:18 19년전 신고 주소
님- 아웃이라 그런거 같아요- 앞이 아직 붓기일꺼 같구여- 붓기빠짐 인아웃이 될수도 있을듯-한 저의 생각 이었습니다^^ 전보다 정말 이뻐지셨어요-눈도 커지시구^^
인조성형 2005-04-17 (일) 00:39 19년전 신고 주소
눈 만이 커지셨내요~ 이뻐요~^^
아기천사 2005-04-17 (일) 00:46 19년전 신고 주소
눈 넘예뻐여~~ 정보좀 주세여~ㅎㅎ
딸기 2005-04-17 (일) 05:42 19년전 신고 주소
눈이 마늬 커지셨어요 ^^
Seize the … 작성자 2005-04-17 (일) 20:04 19년전 신고 주소
저는 인아웃을 원했는데 아웃이 되어버려 조금 속이 상한데
사람마다 차이가 있나봐요...^^
꼬리말 감사합니다..
cute 2005-04-17 (일) 22:29 19년전 신고 주소
눈매가 시원해졌어요~^^
빡선 2005-04-17 (일) 23:14 19년전 신고 주소
눈이뻐여 저도 정보즘 주세용^^
성공하자 2005-04-22 (금) 00:46 19년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅎ 몇미리인지도요 ㅎ
이뿌닝 2005-05-02 (월) 00:56 19년전 신고 주소
눈 잘되셨네요
저도 정보좀 부탁드릴께요~
딱풀 2005-05-02 (월) 02:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
너무 예뻐욧! 님에게 너무 잘어울리세요!
저도 정보 좀 부탁드릴께요`^^*
hi