• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

심각해요 ! 꼭 답변주세요 ㅠㅠ

짝눈 2005-08-20 (토) 16:18 18년전 1086
제가 눈 앞 부분은 붓기가 많이
빠진 상태인데 (지금 한달째거든요)

근데 눈 꼬리부분이 아직도
약간 두툼 해요 ㅠㅠ
눈에 끝 부분..아시죠? 눈꼬리 부분 ㅠ

그부분이 두툼해서 지금 엄청 스트레스 받거든요
원래 눈꼬리부분이 붓기 제일 마지막에
빠지는건가요?

찜질을해도 눈꼬리부분은 별로 기미가 안보여요 ㅠ

아참 !!

그리고 제 친구가 안과에서 수술했다고 했는데
약을 한달동안 먹었다고 하더라구요

그래서 전 일주일치 밖에 안먹었거든요?

원래 약 보통 한달동안 먹는건가요/-_-ㅋ

제가 알기론 3~4일 정도만 먹어도 되는거라고 하던데..

암튼 붓기때문에 짜증나서

붓기빼는 주사도 맞을까 생각중이에요 ㅠㅠ

붓기 빼는 주사 맞으면 붓기 많이 가라앉을까요?
후하 미치겟네 뮤
Translating

댓글 5건
넌 더이뻐져 2005-08-20 (토) 19:04 18년전 신고 주소
앞이랑 뒤가 제일 늦게 빠져여.글구 전 약 삼일밖에 안먹었는디요
못난이짱 2005-08-20 (토) 21:18 18년전 신고 주소
붓기빠지는주사 별로 효과없는거 같아여. 의사샘도 단지 일주일정도 붓기빠지는시간을 줄여주는 역할뿐이라고 하더라구여.. 그리고 저도 약은 삼일만 먹었는데여.. ^^
야시시 2005-08-21 (일) 12:24 18년전 신고 주소
저도 약은 삼일만 먹었어여~
짝눈 작성자 2005-08-22 (월) 10:48 18년전 신고 주소
이상해요 - _ -제친구가 약 한달동안 먹었대요ㅎㅎ 솔직히 저도 한달은 오버인것 같거든요? 거짓말 친건가..-_-
kiwi~* 2005-08-22 (월) 19:47 18년전 신고 주소
붓기란게 정말 오래가나 보네용.. 전 한참 멀었네여..ㅠㅠ 저는 약 5일분 주던데여~ 첫날분엔 항생제 있다구 것부터 먹으라고 하던데..
hi