• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 오후6시에 했어요.광주.(현미경법+처진살제거+지방제거)

2005-03-25 (금) 22:17 19년전 1552

광주 (ㄱ ㅛ ㅌ ㅗ)에서 했답니다.
Translating

댓글 10건
아자 2005-03-26 (토) 00:10 19년전 신고 주소
현미경법 첨들어봐요? 어떤건지좀 알려주세요~~
작성자 2005-03-26 (토) 08:57 19년전 신고 주소
사진밑에 써있는 그대로에요..
수술 방법은 저두 잘 모르겠어요..
매몰에 단점과 절개의 단점을 장점으로 만든 기술이래요//
매몰은 자연스럽긴 하지만 나중에 풀리는데..
이건 자연스러우면서 나중에 풀리지도 않는다네요
그리고 절개처럼 회복기간이 길기도 않고..
2주정도 걸린데요.
하고나서 티도 안난데요..
첨엔 매몰로 하려고 했는데
지방도 있고 처진살때문에 절개는 도저히 용기가 나질 않아
부담이 좀 되긴 했지만 현미경법이라는 시술로 하게 됬어요..
엽긔곰탱이 2005-03-26 (토) 13:45 19년전 신고 주소
현미경법 비용이 어느정도 드나요?
유행민감ㅋ 2005-03-26 (토) 15:37 19년전 신고 주소
ㅋ 쌍발울님 동생분?ㅋ 수술후 눈의 느낌이 비슷하세요 .
라인깔끔한데요?^^ 붓기빠지면 이쁘시겠어요 ㅋ
ㄱㅌ의 주력시술방법이죠? 현미경법,,ㅋ 다른데서는 안하니까 좀
신선하기도하면서 불안도하네요, ㅋ 하고는 싶은데 좀 비싸서리.ㅋㅋ
몇일후에 또 사진 올려주세요 ^^ 많은 도움이 되고있거든요 ^^
프리티 2005-03-26 (토) 19:39 19년전 신고 주소
라인 이뻐욤.ㅇㅅㅇ 붓기빠지면.. -_-b
작성자 2005-03-26 (토) 20:15 19년전 신고 주소
현미경법 비용은 170정도 들어요
좀 부담이 되죠?
그래도 붓기빠지는건 매몰하는거랑 비슷한거 같아요
2주후면 붓기가 빠진다고 하네요
근데 일주일 동안은 눈에 물이 닿지 않아야 하니까 세안은 제대로 못해요
눈밑은 간단한 고양이 세수로 하지만 이마부분은 물이 떨어져서 물수건으로 닦아줘야해요
그리구 약도 복용해야하구요...
처음이 좀 일주일이 잘 씻지 못하니까 불편한점은 있어요^^
옙뿐윤영 2005-03-27 (일) 00:06 19년전 신고 주소
말이 바뀌신거...?;;ㅋ 매몰처럼 안풀리고 절개처럼 티도 안나고?는 아닌것 가틈..;바뀌신거 아닌가욤..ㅋ
아자 2005-03-27 (일) 08:22 19년전 신고 주소
붓기빠지면 예쁠거 같음...사진 또 올려주세요^^*
작성자 2005-03-27 (일) 10:04 19년전 신고 주소
네,,^^
유행민감ㅋ 2005-03-27 (일) 18:17 19년전 신고 주소
글쓴님 말 맞게하신거같은데..;; 매몰처럼 잘 안풀리고, 절개처럼 티잘안나고..맞는거아닌가?-_-;;ㅋ
hi