• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개+지방제거 - 48일째

min 2005-08-21 (일) 23:51 18년전 2765

어느분이 쪽지보내주셔서요
마침 제가 핸폰으루 가까이 찍는법을 알아내서 ㅋ
찍어놨었는뎅 신기하게 바로 쪽지가와서
전에사진은 다 지웠는데도 계속 쪽지가 오네요
감사하구욤,,,,

요즘은 또 이상한게,,,, 머리스탈을 생머리서
디지털펌으로 바꿔떠니만,,,화장을 하면
너무 강해보이고,,,해서
그냥 페이스메이크업만하고 다닌답니다,,,,
그래서 눈썹부위의 부기가,,,,남아있는게
눈을 게슴치레하게 뜨면 심하게 사진에서도 보이네요
그래도 그냥 올립니다,,,,너무 잘돼따고만하셔서,,,
고맙기는한데,,제가 속이는거 같애서요 ㅋ
저도 수술하고나서 멍이나,,잔 상처는 전혀없이 깨끗했는뎅 부끼는 영,,,,,,, 안빠지네요,,,모 그냥 기다릴라구요 수술한게,,,죄도 아니고~ 자랑도아니지만~
티나도,,별 생각안해요,,,작은거보단 나꼐쪄 ㅋ
Translating

댓글 58건
starla 2005-08-22 (월) 01:12 18년전 신고 주소
너무예쁘세요~ ㅎㅎ 사진찍으면 붓기가 덜해보이죠? 저도 그래서 ㅎㅎ 지금 라인 몇미리세요? 눈감고요~
이뻐져랏!!! 2005-08-22 (월) 02:03 18년전 신고 주소
정보좀 주셔요 ^^
룰루랄라 2005-08-22 (월) 06:27 18년전 신고 주소
저도 정보좀요 님 ~
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-22 (월) 07:55 18년전 신고 주소
저도 정보좀요~
사탕나무 2005-08-22 (월) 08:15 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
쌍카조아 2005-08-22 (월) 08:56 18년전 신고 주소
저도 정보좀요!
오호라 2005-08-22 (월) 09:35 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~
연딩 2005-08-22 (월) 09:38 18년전 신고 주소
예쁘기만한대요~ 정보부탁드립니다!
혤미양 2005-08-22 (월) 10:29 18년전 신고 주소
저두 정보부탁드리요~
짝눈 2005-08-22 (월) 10:32 18년전 신고 주소
라인 되게 에쁘세요 ^^ 잘되신것 같아요 ! 저도 잔붓기가 남아있어요 ㅠ 특히 아침에 눈뜰때 장난아니에요ㅎㅎ시간이 해결해주리라 믿고 있어요T0T 근데 부절임에도 불구하고 너무 자연스러운 라인인것 같아요 부러워용^^
초록나비 2005-08-22 (월) 11:00 18년전 신고 주소
와 정보부탁드려요
보노보노 2005-08-22 (월) 11:34 18년전 신고 주소
이쁘시다 저도 정보좀 헤헷^0^ ~ 혹시 전 모습 사진은 올려주실 의향 없으세요
- 0-?비포 에푸터 - 0-;
무조건이뻐진다 2005-08-22 (월) 11:39 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~~^^
눈눈눈눈눈 2005-08-22 (월) 11:47 18년전 신고 주소
정보주세요`~~
audrey 2005-08-22 (월) 12:09 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드립니다....
라일락 2005-08-22 (월) 12:24 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~ 넘 이쁘세요
시가 2005-08-22 (월) 12:34 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다 선생님 정보도 주심 감사해요~
완전퀸카를 꿈꾸며 2005-08-22 (월) 13:39 18년전 신고 주소
정보 좀~~~~~~~~~
만사마 2005-08-22 (월) 13:43 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~
의외인데 2005-08-22 (월) 14:05 18년전 신고 주소
애교 부러워요! 쌍컵하신불들 눈이 정말 귀여우삼!
눈코쏘녀 작성자 2005-08-22 (월) 14:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보 꼭 주세요 ~
잇츠레이닝 2005-08-22 (월) 15:03 18년전 신고 주소
이뻐용 ㅋ 정보부탁ㅎㅐ여 ㅎ
알랍붸붸 2005-08-22 (월) 15:13 18년전 신고 주소
저도 정보주세용^^ 짱예뻐요
몰라요~ 2005-08-22 (월) 16:46 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
세희 2005-08-22 (월) 17:01 18년전 신고 주소
정보요!ㅋㅋㅋ
미스킴 2005-08-22 (월) 17:42 18년전 신고 주소
정말잘되셧네요 이쁘심^^
하늘정원 2005-08-22 (월) 18:04 18년전 신고 주소
저더 정보점
ㅎㅎ 2005-08-22 (월) 18:13 18년전 신고 주소
정보좀주세요!
이뻐져랏!!! 2005-08-22 (월) 19:59 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주셔요~
ㅋㅋㅋㅋ 2005-08-22 (월) 20:09 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
gabya 2005-08-22 (월) 21:16 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~
우울증 2005-08-22 (월) 22:53 18년전 신고 주소
저두 정보좀요~
♡핑크공주♡ 작성자 2005-08-22 (월) 23:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 ^^ 정보부탁드려용 ^^
단추탈출~ 작성자 2005-08-22 (월) 23:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
와우..정보 ㅋㅋ
queenkoun 2005-08-23 (화) 02:12 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~
내년은없다 2005-08-23 (화) 03:04 18년전 신고 주소
님 정보좀주세요~
님프요정 2005-08-23 (화) 09:59 18년전 신고 주소
저도 정보좀 (가격이랑 병원좀...)
민트초코 2005-08-23 (화) 10:13 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
뱃살겅주 2005-08-23 (화) 13:46 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..
달리고달린다aa 2005-08-23 (화) 14:56 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세용~ㅎ
하늘을날다.. 2005-08-23 (화) 16:48 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
쪼매잇쁜년 2005-08-23 (화) 16:53 18년전 신고 주소
정보쫌보내주세요 ㅋㅋ
★빛이되는여자 2005-08-23 (화) 17:07 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~ ^^
만두혼자먹다가걸렸떠 2005-08-23 (화) 18:21 18년전 신고 주소
저도 정보좀 보내주세요~~
ㄹㅕ원할래☆ 작성자 2005-08-23 (화) 18:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도욤^^
라떼 2005-08-23 (화) 20:57 18년전 신고 주소
정보요//
rnfdnjsrh 2005-08-23 (화) 22:41 18년전 신고 주소
님 너무너무 이뻐요 정보부탁드려요
2005-08-23 (화) 23:34 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
wkduscnsu 2005-08-24 (수) 12:50 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁할께요^^이뻐요~
하늘보리 2005-08-24 (수) 19:19 18년전 신고 주소
이쁘시네요~정보 부탁할게요~
깜찍2~~ 2005-08-24 (수) 20:47 18년전 신고 주소
잘되셨네영~ㅜㅜ 정보 부탁해영~~ㅜㅜ
해피~ 2005-08-25 (목) 10:14 18년전 신고 주소
이쁘시네요. 저도 정보 부탁드려요^^
이윤경 작성자 2005-08-25 (목) 11:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀보내주세요^^
니넨세 2005-08-25 (목) 12:53 18년전 신고 주소
저도 정보주세용 ㅠㅠ
똘~* 2005-08-25 (목) 21:44 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
gogosl 작성자 2005-08-26 (금) 02:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요샘님하구요^^
딸기 2005-08-26 (금) 04:37 18년전 신고 주소
님 너무예쁘세요.. 정보좀 주세요.
curious 2005-08-26 (금) 11:49 18년전 신고 주소
님 정보좀 부탁드립니다 자세한..
hi