• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 8년차 절개 강남 ㅇㅈ

투앙 2018-08-27 (월) 22:00 5년전 3269

벌써 8년 전이네요
아무것도 모르던 어렸을때 엄마손잡고
절개로 강남 ㅇㅈ에서 수술했습니다.

앞트임 뒷트임 안검하수수술을 하고 대학생활을하는데 6개월이 지나도 눈은 소시지였구 저는 재 수술을 요청했습니다 다행히 재수술은 별탈없이 받을수 있었지만

큰흉과 여전히 약간의 소시지눈을 가지게되었습니다.

어린나이에 멋모르고 수술실에서 의사선생님을 처음봤습니다. 또 워낙 눈두덩이가 두껍기도 했고 라인자체도 의사선생님이 과하게잡았던거같습니다

상커플 재수술의 경우 윗눈커플을 다시 절개하기 때문에 눈이감기지않는다던지 오히려 소시지눈이 도드라질수있다고 합니다

수술은 항상 잘 알아보시고 하세요
Translating

412,949
635,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Jjong77 2018-08-27 (월) 22:50 5년전 신고 주소
저는 ㅇㄱㅈ ㅇㅈ 에서 쌍수 했었는데 절개로요 풀렸어요..이번에 다시했어요
인내 2018-08-28 (화) 07:49 5년전 신고 주소
그정도는 흉도 아니에요..전 아예 움푹패여서..진짜 수술할거면 잘알아보고 해야될거 같아요 어디서 누가 잘됐다해서 본인도 잘된다는 보장은 없으니까요ㅜ
차공 2018-08-31 (금) 14:19 5년전 신고 주소
진짜 ㅇㅈ 잘 안되는분도 흔하게 있는듯
 제 주변분도 쌍수했는데 티나고 붓기빠져도 짝짝이고 이상하다함 ㅠ
hi