• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 10일차 눈재수술 as 받은 후기 앞머리 라인 이거맞나?

이디오료 2023-06-14 (수) 15:56 1년전 2005

눈 재수술 하고 저교정되서 as받았는데 의사쌤 말로는 앞머리 붓기 빠지면 눈 모양 자연스러워진다고 하는데 괜찮을까? 라인이랑 붓기 한번 봐주라

다양한각도로 올려요.. 눈감으면 라인은 똑같긴해
Translating
경과일
10 일
비용
1 만원

2,832,371
542,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
란이라니 2023-06-14 (수) 16:08 1년전 신고 주소
아직 붓기 덜빠져서 그럴수도있옹
likedavid8… 2023-06-14 (수) 19:41 1년전 신고 주소
흠 내가 아는 병원인가? 왜 앞을 더 높게 해놨지? 내 아는 병원도 글케 해놨는데

이디오료 작성자 2023-06-14 (수) 21:13 1년전 신고 주소
초성어디에여??
이런거야 2023-06-14 (수) 20:29 1년전 신고 주소
헐… 망한것 같아여

이디오료 작성자 2023-06-14 (수) 21:13 1년전 신고 주소
근데 6개월전에도 앞머리 저랬는데 시간지나니 안보일정도로 빠지긴했어요 어느부분이 문제같나요
성투희망 2023-06-14 (수) 22:30 1년전 신고 주소
조금 잘못된거같기도한데... 붓기빠질때까지 기다려보는게좋을거같아

이디오료 작성자 2023-06-14 (수) 22:30 1년전 신고 주소
어느부분이 잘못된거같아??

성투희망 2023-06-14 (수) 22:33 1년전 신고 주소
감은 사진보면 일정하게 잘된것같고 앞라인도 잘된것같은데 붓기가 다르게 빠져서 잘못보이는거 같은듯? 2~3개월있다가도 똑같으면 문의해보자!

이디오료 작성자 2023-06-14 (수) 23:53 1년전 신고 주소
오키고마워
알파베타ab 2023-06-15 (목) 01:01 1년전 신고 주소
약간 라인이 찌글찌글해 보이긴 하네여..
dlgus1 2023-06-16 (금) 00:33 1년전 신고 주소
붓기 빠질때까지 기다리는수밖에 없네요 ㅠ
kkkooo토끼 2023-06-16 (금) 16:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리33 2023-09-05 (화) 10:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi