• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 수술해써용~부분절개 4시간째..

샤몽 2005-08-05 (금) 19:56 18년전 1418

드디어 벼르고 벼르던 쌍꺼풀 수술을 했습니당

전에는 쌍꺼풀이 짝짝이인데다가

눈꺼풀도 처치구 이마로 눈뜨고 그랬었는데용

이번에 수술하면서 라인을 크게 잡아서

이마로 눈뜨지 않아서 지금 너무 편해요

붓기가 있어서 빠지면 어케될지 모르지만

우선은 수술했다는것 만으로도 좋답니당

수술중에 오른쪽눈 꼬매는데 마취가 풀려서

근데 두번만 꼬매면 댄다구 하셔서 참았는데

그쪽눈이 훨씬 짐 부었네용ㅠ.ㅠ

눈꺼풀이 쳐져서 완전절개를 권하실줄 알았는데

많이 처진건 아니라고 부분절개를 권해주시더라구영

그래서 그걸루했구요

앞트임 약간 할까 하다가

몽고주사 아프다는말 듣고 안했습니당;;

근데 궁금한게 있어요!!

이거 부분절개 죽을때까지 안풀릴까요?-ㅁ-;;

그리구 인으로했는데 붓기때문이라구해두

너무 모양이 아웃이에요!! 이건 왜그러죠?

붓기빠지면 또 글 올릴게요^^

Translating

98,691
667,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
금빛여우 2005-08-05 (금) 20:20 18년전 신고 주소
저도 오늘 했는데 왼쪽 세바늘 남기고 마취가 풀렸는데요 아프다고하니깐 다시 주사 조금 놓아주더라구요.. 수술하다가 마취풀릴까봐 걱정 엄청 했는데 결국에는 풀였더라구요. 님도 중간에 마취 다시 해달라고 하시지...
샤몽 작성자 2005-08-05 (금) 20:46 18년전 신고 주소
중간에 양쪽에 두방씩놨는데도 꼬맬때 풀려가지구 ㅠ.ㅠ
두바늘만 꼬매면댄다는데 주사 다시 맞기 싫더라구용.
그래서 꾹 참았어요~^^;;
구미호 2005-08-05 (금) 22:08 18년전 신고 주소
오른쪽눈이 쪼금 더 부은거 같긴해요.
제가 볼땐 이뻐질꺼 같아요..^^ 정보 부탁드릴께요.
샤몽 작성자 2005-08-06 (토) 00:35 18년전 신고 주소
많이 걱정되는데 위안이 되네요^^ 정보 보내드렸어요~
hi