• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술한지 3~4일째?

미인예요 2010-10-01 (금) 02:49 13년전 3072

첫번째 사진은 하자마자 찍은거구요

두번째사진은 진짜 부었을때..ㅠㅠ

제가 붓기관리를 잘 못하는듯..ㅠㅠ

아웃라인으로

앞트임+절개했어요

뒷트임도 할걸 그랬나봐요

무서워서 걍 살짝 밴드만 풀어주는식으로했는데..

약간 라인이 짝짝이에요..

그거빼곤 다 맘에 드는데

조금 불안하네요..

왼쪽이 낮아요...샘이 손 떠는거부터 불길했는데..

혹시 뒷트임 잘하는 병원 아시나용..추천좀..ㅎㅎ

ㅎㅎ..
Translating

78,824
2,255,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
큐티율 2010-10-01 (금) 19:17 13년전 신고 주소
뒷트임은 문제가 많은 시술이예요 ㅠㅠ 잘 알아보구 결정하세요 안하시는게 낫겠는데요 지금 흰자랑 검은자 비율이 좋은데 뒷틈하면 검은자가 너무 작아보일것 같아요.
끽끽끽룩 2010-10-01 (금) 19:53 13년전 신고 주소
우와 님 잘되신거 같아여 ! 뒷트임 하지마세여ㅠㅠ 안구건조증이랑 생활에서 겪는 불편함 많은 수술이에여ㅠㅠ
주로 2010-10-09 (토) 15:21 13년전 신고 주소
뒷트임 할 만큼... 아닌듯... 결막부종과 영구적인 흉도 감수 하셔야하는데 ....
매력가인 2010-10-20 (수) 11:40 13년전 신고 주소
근데 라인은 예쁘게 굵게 잘 되신것같아요!!♡ 저도 저런 크고 굵은 라인 원하는데 의사샘들이 다 자연스러운걸 추구하셔서..저는 지금 속쌍되서 재수술알아보고 이써요ㅠ ㅠ 어디서 하셨는지 좀 알려주시면 안될까요? 눈이 진짜 성유리처럼 커지셨어요 부러워용..ㅠㅅㅠ
hi