• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

실밥 풀고 부기는 얼마나 가라앉나요?

기요미잉 2010-09-26 (일) 19:25 13년전 2891
이제 수술한지 10일, 실밥은 금요일날 풀었습니다.

아직 세수 하지 말라고 하셔서 눈에 피 굳은거...그대로 남아 있구요... 이건 체질 탓이겠지만 아직도 멍이 남아 있어요... 손으로 누르면 아직 감각도 없는것 처럼 아프고 그런데...부기도 실밥 풀고도 별로 안 빠진 것 같아요..

사진방 보면 열흘쯤엔 다들 화장도 하고, 렌즈도 끼시는 거 같구..ㅠ_ ㅠ

멍이나 핏기 같은건 없으신 것 같던데, 제가 수술이 잘못 된건가요?

눈에 제대로된 감각은 언제쯤 돌아 오나요?

답답해서 미칠 것 같아요 ㅠㅠㅠ
Translating

2,284,090
319,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오로라의힘 2010-09-27 (월) 04:45 13년전 신고 주소
무슨 수술이냐가 문제죠.. 그냥 단순쌍수면 10일이면 거의 화장하시고 렌즈는 3주후부터 끼는게 나아요! 그리고 붓기는 3개월은 지나야 알수있답니다
기요미잉 작성자 2010-09-27 (월) 19:05 13년전 신고 주소
감사합니다...근데 눈도 안감기는데 저만 이런건가요? ㅇ_ㅇ
o백조o 2010-09-29 (수) 04:21 13년전 신고 주소
헐 전 렌즈 수술당일부터 꼈눈데 ;;; 병원에서 끼라고 했눈데 ㅠ
저도 쌍수 10일째인데요...전 세수도 다음날부터 하라고 해서 했눈데 ㄷㄷ
절개로 했어여 전.
hi