• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임 + 매몰 수술한지 3주 됐어요

코코몽 2010-09-10 (금) 17:34 13년전 5062
시간 정말 빨리 가네요...
뒤트임 수술 고민한지가 엇그제 같은데 벌써 수술한지 3주.. 오늘로 딱 3주째네요 ㅎㅎ
뒤트임 수술 결정하기까지 오랜 시간이 걸렸는데 막상 수술하고 나니까 그 시간도 다 눈 깜빡할 사이에 지나간 것 같네요 워낙 눈이 위로 치켜뜬 것처럼 생겨서 수술해야겠다고 늘 생각했지만 결정이 생각만큼 쉽지가 않았어요 그래서 주변 사람들한테도 알아보구 인터넷으로도 알아보구.. 그러고 나서 마음 맞는 병원 찾아서 수술하게 됐네요 지금 아직 한달도 채 안됐지만 마음에 들어요 눈꼬리도 많이 내려온것 같구요.. 쌍수랑 같이해서 눈도 더 또렷해 보이구요 흉은 안남았는데 제 욕심 같아서는 이렇게 영영 안붙었으면 좋겠네요 ;;
Translating

1,152,657
141,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
쌍수2뒤틈2 2010-09-11 (토) 17:56 13년전 신고 주소
님은 흉이 하나도 안졌다고 하셨는데 어디서하셨나요? 쪽지 부탁드립니다..... 저 흉때문에 너무 고생중이예요 ㅠㅠ
aaaa7 2010-09-13 (월) 21:26 13년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요...가격 .쌤성함 .글고 몆미리 하셧는지요...많은 더 자세한 정보 부탁드려요
아캉 2010-09-14 (화) 18:40 13년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드려요 ~
말리부 2010-09-14 (화) 19:14 13년전 신고 주소
저도 뒷트임 쪽지부탁드려요~
라꾸알라 2010-09-15 (수) 10:56 13년전 신고 주소
저도 뒷트임 쪽지 부탁드려요~ ㅎㅎ 가격도알고 싶고, 자세한 정보 부탁드립니다. 바쁘실텐데 귀찮게 해드려서 정말 죄송하구요,,ㅠㅠ 부탁드릴게요 ^^
새로운 가입자 2010-09-15 (수) 20:27 13년전 신고 주소
저도요 .. 쪽지부탁드려요 ~
나디아. 2010-09-15 (수) 20:48 13년전 신고 주소
뒷트임 정보 부탁드려요 ..
이뿌다쪽 2010-09-16 (목) 03:00 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 뒤트임 요새는 다시안붙나요?
겨울방학 2010-09-16 (목) 07:17 13년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ
야웅이눈 2010-09-19 (일) 04:38 13년전 신고 주소
저두 알려주세요... 알아보는 중이라서..
루루루 2010-09-23 (목) 10:02 13년전 신고 주소
저도 뒷트임 좀 알려주세요
늙어쓰 2010-09-23 (목) 19:16 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ~~^^
로망돌이 2010-09-25 (토) 20:26 13년전 신고 주소
뒷트임 할 예정이라서요 정보 좀 알려주세요 ~^,^
skatoddl 2010-09-30 (목) 20:11 13년전 신고 주소
저도 쪽지 좀 주세요 !!
레원 2010-10-05 (화) 19:38 13년전 신고 주소
저도 뒤트임하고 하고 싶은데 ... 정보좀 주세요~
호수공뇽둘리 2010-10-14 (목) 15:18 13년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보점 주세요 ~
성형죠지 2010-10-14 (목) 15:31 13년전 신고 주소
저도정보좀..ㅠㅠ
썬카 2010-10-15 (금) 00:19 13년전 신고 주소
저도 정보부탁해요~~
메로 2010-10-15 (금) 08:21 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요.!!!
비컴유영 2010-10-17 (일) 13:15 13년전 신고 주소
님. 저도 쪽지로 정보 좀 주심 안될까요? 제발요~~~
사각사각-_-a 2010-10-19 (화) 20:28 13년전 신고 주소
저도 뒷틈 병원이랑 가격 정보 부탁드려요ㅠㅠ
예뻐지고말꼬얏!! 2010-10-21 (목) 12:44 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
쏠리리리릴 2010-11-12 (금) 00:10 13년전 신고 주소
저도 뒷틈가격이랑 병원좀 ㅠㅠ
니얼굴홀랑까 2010-11-17 (수) 07:26 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요 ㅠㅠ. 얼마전에 앞트임햇는데 이병원 맘에 안들어서...
베이비dd 2010-12-01 (수) 18:15 13년전 신고 주소
뒤트임정보좀알려주세요 ㅎ 병원, 가격, 글구 다시안붙는다구하던가요?
hi