• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임 2번째수술벌써 2년이 지나고..

쌍수2뒤틈2 2010-09-07 (화) 20:03 13년전 5275
뒤트임때문에 정말 고생인 21살 학생입니다..

같은병원에서 2번 했죠

너무 상처가 벌어져서요..

한번 더 꼬맸는데

그 전보다는 나아졌지만..

후...아직도 상처가 보입니다.

가까이 봐야 알지만..

저는..사람눈도잘못마주치구..

많이불편해요..

여자들은 또 성형에 관심이 많아서

제가 눈이좀크니까

눈 앞부터 뒤까지 꼼꼼히 다 살피구요..

정말불편하죠.. 사람눈쳐다보는게 무섭구..

사진찍을때마다 눈가늘게뜨고찍구요..

혹시나..빨갛게 나왔을까봐...ㅠㅠ

그리고 아이라인그릴때

뒤틈한 부분 끝에는항상 끊겨서.. 화장도

...쩝..

눈 차라리 조금 작아져도되니까..

다시 잘 꾀매고싶네요..

얼마나 속상한지몰라요....

제가 알아봤는데

ㅅㅇ이라는 성형외과.. 사진은

저같이 부짥용 생긴분들 잘 봉합해놨더라구요..

해보신분들없나요??

저정말....

너무 속상하구..

수술같은거 다신 하고싶지않았는데

(정말..지옥같았어요 수술할때 너무무섭구아팠어요)

....봉합하는건 아픈지..

아직도 망설여지고..

다시 한번 더 망치면

정말..이젠 어떻게 손 쓸 수도 없을 것 같구..

너무무섭구...

두렵습니다..

정보있으신분들좀 도와주세요

너무무서워요...ㅠㅠㅠㅠ
Translating

79,005
238,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
하하히히호호 2010-09-07 (화) 22:44 13년전 신고 주소
뒤트임 어떻게 되셨는지 사진좀볼수있을까여..?
저도 뒤트임재건이번에 했는데 또 해야할거같아요,,,,뒤트임때문에 정말 고생입니다...하....
쌍수2뒤틈2 작성자 2010-09-07 (화) 23:44 13년전 신고 주소
ㅜㅜ..님도 고생이 많으시군요...지금 사진올릴 상황이 되지 않아서요..ㅠ.. 빨간 안살 보이는거 아시죠..? 그리구.. 눈이 이어져있지않구... 약간 동그랗게 되가지구.. 하튼 ..까졌음 ㅠ.ㅠ..가까이봐야 알지만.. 그리구 좀아프냐구요 ㅠㅠ..뒤트임....정말....후..끔찍하네요..
해볼테야 2010-09-08 (수) 11:35 13년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ마음아프네여 저도 뒤트임 많이 알아봤는데 ㅅㅇ은 정말루 비싼거같아요 근데 진짜 잘하긴 하는것 같아요~! 네ㅇㅣ버에 뒷트임 쳐보면 병원 잘하는 병원 위주로 바로 많이 나오더라고요 들어가셔서 재수술 사진 같ㅌ은거 많이 봐보세요!! 비용이 많이 부담되긴 하지만 ㅠ.ㅠ 저 같은 경우 너무 하고싶어서 ㅋㅋㅋ근데 넘 비싸서ㅜ 알아봤는데 광주쪽에도 잘하는 병원 있드라구요 근데 광주쪽이라서 서울보다 저렴해용!! 네ㅇㅣ버에서 눈밑에스라인이라고 쳐보면 나오는 광주병원이에요 여기말고도 천안에 있는 병원도 나오는데 눈밑에스라인 치면 나와요 여기 선생님들 경력?이런거 나와있는거보면 서울에서 하시다가 천안으로 내려가셔서 개원하신것 같아요 사진 봐도 잘하시는듯!! 비용 부담이 상관없으시다면 서울에 나오는 병원들도 되게 많아요 ㅅㅇ말구두..ㅅㅇ은 진짜 비싸여 ㅠㅠㅠ300은 넘지 않나요 ??ㅜㅜㅜ그래도 인터넷으로도 상담잘해주시고 병원으로도 상담도 가봤었는데 완전 침대에 누워서 티비보면서 기다렸자나여 ㅋㅋ 실장님도 이쁘시고 병원도 이쁘고 원장쌤도 재밌으시고 좋으신데 미친듯이 넘 비싸여 ㅜㅜㅋㅋ 암튼 알아보시면 님 문제 해결될 병원 많으니까 넘 걱정마시고 잘 알아보시고 이쁜눈 만드세요~~!!^^*
쌍수2뒤틈2 작성자 2010-09-08 (수) 15:28 13년전 신고 주소
허걱ㅋㅋ...............................300이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토나오네요..무슨 ...뒷트임만 300하는병원두 있구나... ...정말 님말대로 진짜비싸네요 ㅠㅠ... 좋은정보주셔서 너무감사합니다 ㅠㅠ... 님 조언에 따라 다시 한 번 알아봐야겠어요ㅠㅠ 용기주셔서 너무감사해요 ...ㅠㅠ
teeeeara 2010-09-08 (수) 23:21 13년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어용
겨미 2010-09-12 (일) 02:28 13년전 신고 주소
ㅅㅇ별로에요..
aaaa7 2010-09-13 (월) 21:34 13년전 신고 주소
쌍수2님~!! 님은 어디서 했는지 쪽지루 알려주세요..그병원은 피하고 싶네요..저두 뒤트임 하고 싶은데...잘 알아보고 있는중이라서요...부탁드려요~!!!
아캉 2010-09-17 (금) 01:07 13년전 신고 주소
님 어디서 수술하셨나요? 정보좀 주세요;;;
해볼테야 2010-09-17 (금) 12:24 13년전 신고 주소
헐 님 ㅅㅇ 별로래요 가지마세여 ㅋㅋ ㅜㅜ 제ㅐ가 추천해드렸는데 별로래요~!!!
야웅이눈 2010-09-19 (일) 04:41 13년전 신고 주소
나두 거기 봤었는데 사진은 진짜.. 대박 흠 ... 정말 저에게 맞는 병원을 고르는게 쉽진 않은거 같아요
캣티 2010-09-19 (일) 10:03 13년전 신고 주소
전 ㅅㅇ에서 했슴니다 이틀밖에안됫지만 일단 만족은 해요;; 근데 비싸긴함ㅋㅋ
꽃다방 2010-09-19 (일) 11:50 13년전 신고 주소
저두 ㅅㅇ 하고싶은데 ㅠㅠ비용이 글구 ㅂㅈㅇ있다는소문이
썬카 2010-10-15 (금) 00:22 13년전 신고 주소
저도 뒷트임 엄청 관심많아요~~
정보 좀 교류하면 안될까요?
예뻐지고말꼬얏!! 2010-10-21 (목) 12:46 13년전 신고 주소
저기 뒤트임 정보좀 주세요 망한병원이랑 잘하는곳이랑 가격등등 이니셜은 잘 몰겠어요 ㅠ 지방살아서요 ㅠ
이쁘니니니 2010-11-22 (월) 14:16 13년전 신고 주소
저두 뒷트임 하려구 하는데여... 정보좀 주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
hi