• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정+앞트임

시즈랜 2010-10-05 (화) 17:34 13년전 4480
Translating

252,383
1,152,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
윰맘 2010-10-05 (화) 18:32 13년전 신고 주소
잉 요새는 매직앞트임이라고해서 앞트임도흉아예안남는데 ㅠㅠ 전 한지
일주일짼데 아예흉없어요 약간빨간거말고는.. 병원가보시는게날것같아여
아캉 2010-10-05 (화) 19:34 13년전 신고 주소
어디서하셨어요? 정보좀 주세요
예뻐지자!! 2010-10-06 (수) 00:26 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠ
lookam 2010-10-06 (수) 08:41 13년전 신고 주소
앞트임흉인것같아요..ㅠㅠ 병원 가보시는게 좋을것같아요...
고고님 2010-10-06 (수) 09:46 13년전 신고 주소
정보부탁드려용,~
아놔진쫘 2010-10-06 (수) 11:07 13년전 신고 주소
정보부탁해요,,절갠데도 라인이 깊지않고 자연스럽네요
새로운 가입자 2010-10-06 (수) 17:01 13년전 신고 주소
저도 정보좀.. 부탁드릴께요 ㅜㅜ
시즈랜 작성자 2010-10-06 (수) 19:19 13년전 수정 삭제 신고 주소
첨엔 아무런 흉이 없다가 일주일 후부터 생기더라고요....................... 한쪽만...... 아헝..ㅠㅠ 점점 줄고 있긴한데 .. 아직 모르겠네요
꽃다방 2010-10-06 (수) 20:29 13년전 신고 주소
님님!!정보좀주세요 ㅠㅠ꼭좀부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
이니111 2010-10-07 (목) 15:18 13년전 신고 주소
몇미리하신건지 정보좀?
aaaa7 2010-10-07 (목) 22:06 13년전 신고 주소
저도 정보좀요..
넬로sss 2010-10-09 (토) 19:39 13년전 신고 주소
저도정보좀용...ㅠ
tyuijn 2010-10-10 (일) 01:17 13년전 신고 주소
정보좀부탁해요~
호수공뇽둘리 2010-10-13 (수) 19:14 13년전 신고 주소
저도.. 정보좀 부탁드릴께요
축복이비처럼.. 작성자 2010-10-13 (수) 20:52 13년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임 패인흉이에요
달려라그돌아 2010-10-13 (수) 22:58 13년전 신고 주소
밴드생긴겁니다... 거의 100프로남겠네요..사진상으로..
시즈랜 작성자 2010-10-15 (금) 23:56 13년전 수정 삭제 신고 주소
헐ㅋㅋ 지금 없어져가는데 ㅋㅋㅋ
한번쯤은.. 2010-10-17 (일) 15:41 13년전 신고 주소
흠저거 패인흉입니다. 없어져가신다면 다행이지만 저게 쉽게 없어지는 흉이 아닌데 저부분때문에 재건 고민하시는분들 무지 많습니다.
순뎅이 2010-10-17 (일) 22:48 13년전 신고 주소
저도 앞트임 할때 매직 앞트임으로 않하고 그냥 일반 앞트임해서 앞에 실밥 자국 푹 패인 흉터 있었는데요 그래서 흉터 크림 사서 바르고 지금은 한지 한 일년 정도 됐는데 다 없어지진 않았는데 옆어 졌어요 ㅎㅎ 화장하고 이럼 티 잘 않나요 다 없어지진 않고요 점점 옅어져요 너무 크게 흉은 않남으니깐 걱정마세요 시간이 약입니다
메롱메롱zz 2010-11-01 (월) 13:20 13년전 신고 주소
정보좀주세요
hi