• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+앞트임 일주일째

donuts25 2010-10-05 (화) 16:25 13년전 3337

28일날 매몰이랑 앞트임했어요~

전 자연스러운 눈을 원해서
처음부터 라인 얇게 잡았어요.
원장님도 라인 잡으면서 거의 속쌍가풀에 가깝다고;;ㅋㅋ
앞트임도 미간이 그리 넓지 않아서 조금씩만 햇어요~
마지막엔 뒷트임도 살짝 욕심이 났었는데
(제가 쌍가풀보다는 길게 찢어진 눈을 좋아해서;;)
ㅂㅈㅇ있다는 글도 많이 보이고
원장님도 그닥 추천을 안하시더라구요ㅠㅠ
저같은 눈엔 해도 큰 효과를 못본다고 ㅠㅠ

근데 순식간에 속쌍가풀되는건 아니겠죠??;;
시간 지나면 라인이 점점 내려온다 그래서 너무 얇게 잡은건가 살짝 걱정되기도 하네요 ㅋㅋ
얼른 자리잡혔으면 좋겠어요 걱정안하게 ㅋㅋㅋ

Translating

2,453,999
287,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
블루블루블루 2010-10-05 (화) 21:27 13년전 신고 주소
예쁘신데요~~ 잘 되신거 같아요^^ 정보좀 부탁드려도 될까요~~~
아방로즈 2010-10-06 (수) 09:32 13년전 신고 주소
정보좀주세요
고고님 2010-10-06 (수) 09:47 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
ekfzhagksz… 2010-10-06 (수) 14:39 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
무미 2010-10-06 (수) 18:47 13년전 신고 주소
정보ㅗ 부탁드려요 앞트임 흉이 하나도 없네요 ^^
donuts25 작성자 2010-10-06 (수) 22:05 13년전 신고 주소
네, 앞트임한건 빨간게 한달정도 간다고 하셔서 좀 걱정했는데, 전 첨부터 가까이 보기전엔 거의 안보였어요~ㅎ
훨씬 조은 2010-10-12 (화) 17:46 13년전 신고 주소
이뻐요 정보부탁합니다
내인생은소한마리 2010-10-15 (금) 01:05 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요^^
뽀뎅이 2010-10-18 (월) 21:45 13년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보좀 주세요~
hi