• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임흉이여,,

자미로꽈이 2010-09-21 (화) 15:49 13년전 3371
앞트임흉 이정도면 없어질까여,,
지금scareasegel이것만 계속바르고 있어여,,
한지는 6주정도 되었구여,,왼쪽은 거의없는데 오른쪽이 이래서여,,,
연고계속바르면 없어질흉인지,,,
실밥뺐을땐 깨끗했는데 제가 몰라서 잘떄 손가락으로 눈꼽을 잘 제거,,하는지라,,,아마도 그래서 생겼는지 어쨋는지,,,,
그리고 다음주에 절개하는데 절개후라인에 ,,,,콘투라투벡스연고 그거쭉발라주면 되는지여,,절개도 실밥뽑고나서 손으로 만지면 덧나는건지도??
답변부탁드립니다,,감사감사
Translating

180,223
262,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아우~배아파 2010-09-21 (화) 16:39 13년전 신고 주소
저도 앞트임 흉이 님정도 까진 아니어도 좀 있었는데, 일년 지나니까 거의 없어지네요. 시간이 약인듯 해요. 화장으로 잘 커버 하고 느긋하게 기다리셔야할듯...
KRR 2010-09-21 (화) 20:28 13년전 신고 주소
흉이 넘 신경 쓰이시겠지만 ㅜㅜ연고 넘 두껍게 바르지 마시구 그냥 면봉이나 화장솜에 살짝 묻혀서 톡톡 두드리는 정도로만 발라주세용 ㅜㅜㅜ 피부가 숨도 못 쉬고 오히려 본인 피부랑 잘 안 맞는 약이면 안 좋아요! ㅜㅜ
이뻐지구싶어요 2010-09-22 (수) 00:45 13년전 신고 주소
저희언닌 한지 한달만에새살이 차올라서 흉이 거으 ㅣ사라지더라구요 한 두달? 세달은 족히 봐야겟죠?
자미로꽈이 작성자 2010-09-22 (수) 11:02 13년전 신고 주소
감사감사합니다,,,연고 손으로 바르라해서 손으로 바르는데,,면봉이 더 낳은지,,콘투라투벡스는 바르면 스며들어서 또 발르고픈충동이,,,하루에 3-4번만바르는게 좋겠졍,,,맘같아선 듬뿍바르고 파여,,,ㅠㅠ
hi