• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 성공 후기!!

섷미녀 2023-08-16 (수) 14:57 9개월전 2130
병원정보 확인하기
병원명
셀피성형외과의원
의사명
김우정
비용
130 만원
경과일
수술 후 30일차

<수술 후 30일차>

수술 전

<수술 전>

눈수술 너무 잘된것 같아서 후기올령!
원래 쌍꺼풀이 있었는데 화장하면 너무 작아져서 라인 조금 더 높게 잡아서 수술했는데 너무너무 만족행!!
부산 서면에 성형외과 너무 많아서 딱 3군데만 추려서
상다받으러 갔었는데 절대 과진료 없이 쌍꺼풀라인에 약간 예민한 내취향까지 딱 맞춰주셔서 셀피 김우정원장님 선택했어! 결과는 완전 대성공ㅜㅜ 너무 맘에들어.. 징짜!!!
Translating

431,188
118,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
봄날의꿈 2023-08-16 (수) 15:16 9개월전 신고 주소
완전 자연스럽다

섷미녀 작성자 2023-08-16 (수) 22:06 9개월전 신고 주소
최대한 자연스럽게 해달라해써용!!ㅎㅎ
뿌랑쓰2 2023-08-16 (수) 15:22 9개월전 신고 주소
오 이쁘다

섷미녀 작성자 2023-08-16 (수) 22:06 9개월전 신고 주소
감사해용>3<
Qqqqqppppp 2023-08-16 (수) 15:36 9개월전 신고 주소
혹시 쌍수하고나서 몇일뒤 사진이야?? 완젼 자연스러워서!!

쌍수하거 30일째 화장 딱 하고 찍은고에요!
워터밤밤 2023-08-16 (수) 15:42 9개월전 신고 주소
진짜 자연스럽네

섷미녀 작성자 2023-08-16 (수) 22:07 9개월전 신고 주소
넘 맘에들어요 광광ㅜㅜ
독종현 2023-08-16 (수) 15:58 9개월전 신고 주소
와....

섷미녀 작성자 2023-08-16 (수) 22:08 9개월전 신고 주소
:)
두나세나 2023-08-16 (수) 16:02 9개월전 신고 주소
완전 이뿌게 잘됐다..

섷미녀 작성자 2023-08-16 (수) 22:07 9개월전 신고 주소
감쟈해용..!ㅎㅎ
구름보다높이 2023-08-16 (수) 16:10 9개월전 신고 주소
눈매 완전이뻐..매력적이다

섷미녀 작성자 2023-08-16 (수) 22:09 9개월전 신고 주소
먼가 더 여성스러워져서 넘 만족해용-!
쏠쏠눈 2023-08-16 (수) 16:23 9개월전 신고 주소
전눈도 디게이뻐 근데 한눈도 앞에서부터 라인이 잘보여서 넘이쁘다 ㅠㅠ근데 30일차맞아? 진짜 붓기빨리빠지나봐 너무자연스러워 !

섷미녀 작성자 2023-08-16 (수) 22:09 9개월전 신고 주소
징짜 찐 30일차에요-!
루룰루루 2023-08-16 (수) 17:08 9개월전 신고 주소
눈매가 넘이뻐졌다 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

섷미녀 작성자 2023-08-16 (수) 22:08 9개월전 신고 주소
;)
순두뷰 2023-08-16 (수) 18:33 9개월전 신고 주소
자연스럽게 더 좋은쪽으로 변화한거같아요!

먼가 부드러워져서 너무 만족해요!:)
rofl123123 2023-08-17 (목) 01:31 9개월전 신고 주소
자연스러운게 최고

섷미녀 작성자 2023-08-18 (금) 12:33 9개월전 신고 주소
마자여!:)
메리예리 2023-08-17 (목) 05:20 9개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 나오셨네요

섷미녀 작성자 2023-08-18 (금) 12:34 9개월전 신고 주소
너무 맘에들어요!:)
촵촵찹 2023-08-17 (목) 10:08 9개월전 신고 주소
원래도 이쁜데 재술이야??

섷미녀 작성자 2023-08-18 (금) 12:34 9개월전 신고 주소
첫수술이에요-! 원래도 라인이 있었는데 좀 더 보이게 자연스럽게 수술했어요:)
qoskdu908하… 2023-08-17 (목) 10:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

섷미녀 작성자 2023-08-18 (금) 12:35 9개월전 신고 주소
ㅎㅎ감사해요-! 셀피성형외과 김우정원장님이에여!
비니빔 2023-08-17 (목) 20:39 9개월전 신고 주소
라인 자연스럽게 잘 됐다!! ㅊㅋㅊㅋ

섷미녀 작성자 2023-08-18 (금) 12:35 9개월전 신고 주소
감사해여:)
라떼는멍멍 2023-08-19 (토) 22:51 9개월전 신고 주소
진짜 잘 되었네요! 혹시 인라인인가요? 아니면 인아웃라인으로 하신건가요?

섷미녀 작성자 2023-08-20 (일) 11:03 9개월전 신고 주소
인아웃이에여:)
키루아 2023-08-23 (수) 20:38 9개월전 신고 주소
잘 보구 갑니다 !
키으답 2023-08-24 (목) 11:05 9개월전 신고 주소
인아웃 라인 딱 예쁘게 됐다! 붓기가 별로 없는데 매몰이나 자연유착이야?
수술떨려요 2023-09-22 (금) 00:19 8개월전 신고 주소
찐으로 성공하셨어... 기받아가유
김롸 2023-12-08 (금) 07:10 6개월전 신고 주소
진짜 너무 잘 됐다! 너무 이뽀><
옙옙 2024-02-02 (금) 06:58 4개월전 신고 주소
여신님이당
hi