• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+절개 5일 지났어요.. ^-^

송혜교처럼되자 2005-07-13 (수) 17:53 18년전 2585

전에 제 아뒤 검색 하면요.. 하고난 직후 사진도
 올렸었는데.. 어제 실밥 뽑고.. 오늘 사진 함 찍어
 보았어요.. ^-^ 오늘도 호박즙 두개를 음료수처럼
 꿀꺽꿀꺽 먹고.. ^-^ 원래 잘 붓는 체질인데
 그냥 적당히 부은거 같아서 좋네요.. ^-^
 밖에 잘 못나가서. 컴터만 하니까 문의 주시면
 언능 언능 답해 드릴께요...^-^ 괴물티 벗은 기념으로
 수술 하시고 예뻐져서 자신감 업 하세요~
Translating

277,700
298,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
김미 2005-07-13 (수) 18:02 18년전 신고 주소
정보줌주세요...어디서하셨어여?완전부러워요
SANGKALOVE 2005-07-13 (수) 18:45 18년전 신고 주소
우아 이뿌게됫네요 ㅋㅋ

근데 5일쨴데 렌즈껴도 되요??

송혜교처럼되자 작성자 2005-07-13 (수) 19:10 18년전 신고 주소
의사선생님이 껴도 된다고 하더라구요..
음 머 잠깐 끼고 그런건 되잖아요..^^
기쁜 옥수수 2005-07-13 (수) 19:17 18년전 신고 주소
5일째에요?? 와... 잘되셨네요..^^정보좀..
클래지콰이. 2005-07-13 (수) 19:17 18년전 신고 주소
정보좀여 !
송혜교처럼되자 작성자 2005-07-13 (수) 19:48 18년전 신고 주소
정보 보내드렸어요~
하늘이 2005-07-13 (수) 20:16 18년전 신고 주소
진짜,,이쁘시네요,정보좀 부탁드려요^^
sfbs 2005-07-13 (수) 20:23 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 보내주세요^^ 이쁘세요
송혜교처럼되자 작성자 2005-07-13 (수) 20:34 18년전 신고 주소
엑 답글 많이 달아 주시고 쪽지도 많이 보내주셔서 감사해요
정보 다 보내드렸구요.. 음 그리고 앞으로 붓기 빠지는거 조금씩 달라질때마다 찍어서 올리고 전체 사진도 또 올리께요.. ^^
파란바다 2005-07-13 (수) 20:49 18년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요~~~저도 정보 부탁드립니다.
빵빵 2005-07-13 (수) 21:28 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요.. 정보좀 주세요
로아 2005-07-13 (수) 22:59 18년전 신고 주소
절갠데도 정말 붓기없으셔요~~ 정보 부탁드릴게요.^^
바다 2005-07-13 (수) 23:07 18년전 신고 주소
어디서하셨는지 ...정두 정보좀.부탁이용^^
유진아 2005-07-13 (수) 23:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
절갠데 붓기가 없어요!!!!!!이햐 라인도 이쁘세요~ 암트임도 괜찮은거 가시구.. 정보좀주세요~~~~~~^^!!!!!!!
이뽀질꼬얌 2005-07-14 (목) 00:25 18년전 신고 주소
몇미리예요? 이뻐요
ΡrⓘЙ℃esS 2005-07-14 (목) 01:29 18년전 신고 주소
' 0'엄정화 눈 닮으셨어요= -=;;ㅋ 인아웃 하신거죠? 어디서 하신거에요=-=정보 부탁드려요^-^
queenkoun 2005-07-14 (목) 02:02 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~~
레나 2005-07-14 (목) 05:15 18년전 신고 주소
5일이면,, 한달만 지나면 정말 이쁘겠네요, 이쁘세요~
듀이 2005-07-14 (목) 10:29 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
송혜교처럼되자 작성자 2005-07-14 (목) 11:50 18년전 신고 주소
다 보내 드렸어요.. 깜짝.. 감사합니다.. ^-^ 모두모두 이뻐져요~

ekfrif 2005-07-14 (목) 12:30 18년전 신고 주소
저도 부탁드립니다
재므니 2005-07-14 (목) 13:44 18년전 신고 주소
님 어디서하신거예요 쪽지좀
이뻐지자 2005-07-14 (목) 15:14 18년전 신고 주소
저도.. 정보좀... 앞틈 하고 싶어용

와따년// 2005-07-14 (목) 18:32 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~
완전이뻐질래♡ 2005-07-14 (목) 18:44 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
꽁지♡ 2005-07-14 (목) 18:46 18년전 신고 주소
이쁘시다.저두저두 정보!!!!!!!!!!!!!!!
송혜교처럼되자 작성자 2005-07-14 (목) 19:27 18년전 신고 주소
여기까지 완료~ ㅋㅋ ^-^
저 앞틈 했는데 코도 좀 낮은 감이 있었는데
제 친구가 보고서.. 코도 같이 햇냐고..
제가 막 장난으로.
야 코 만지지마.. 막 이러면서 그랬더니 완젼 속는거 있죠
ㅋㅋ
2005-07-14 (목) 23:35 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~
EunBi 2005-07-15 (금) 00:31 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 쥬세염~~
송혜교처럼되자 작성자 2005-07-15 (금) 13:49 18년전 신고 주소
^-^ 전송 완료~!!
못난2ㅋㅋ 2005-07-15 (금) 15:48 18년전 신고 주소
우왕 이뻐요^^ 정보좀주세요^^ 그리구 무슨 렌즈 끼신거에요??ㅋㅋ
ㅂㄹ^^a 2005-07-15 (금) 16:01 18년전 신고 주소
저도정보좀요>
오? 2005-07-15 (금) 21:58 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^_^
송혜교처럼되자 작성자 2005-07-15 (금) 22:30 18년전 신고 주소
오늘도 신나네요.. 리플 달아 준분 모두 너무너무 감사해요~
hi