• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술3일째..여러분의조언이필요해염ㅜ앞틈+완절+지방제거+눈매교정

소지섭 2006-07-21 (금) 16:46 17년전 3443

안녕하세요 수술을하게됬는데요
이사진인데 제가 속쌍커풀로되게해달라고했거든요..

그래서 병원선생님도 붓기빠지면 쌍커풀안으로들어가서
안보인다고하고 눈감았을떄만 선보인다고하거든요

그래서 지방제거+앞트임+완절햇는데
제가 안검하수가좀있대서 눈매교정도했는데

너무심하게부은거아닌가요
병원에서는 남자라서 좀더 부을꺼라고하는데
글구 제가 속쌍컵치고는 많이부은거래요

얼음찜질도 찜질팩주셔서
5분하고 10~15분쉬고 그렇게하고있는데
병원에서는 컴텨게임절대하지말라고했는데
선글라스끼고 좀했거든요 글케 스트레스같은거
받지두안고 아 붓기 여기서 멈추는거아닌가요 ㅜㅜ
Translating

179,354
613,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
이뻐지자구. 2006-07-21 (금) 17:16 17년전 신고 주소
많이 부으신거 아니에요 ㅋㅋ 첨에 다 저정도 해요 ㅎㅎ 3일밖에안되셨자나요 ㅋㅋ 관리가 중요합니다 , 저는 일주일 지나고 컴터했어요 -_-; 꾹 참았어요 ㅋㅋ 붓기 빠져요 속쌍커풀 되실거같은데.. 라인이 얆으셔서 금방빠지실듯해요
소지섭 작성자 2006-07-21 (금) 17:18 17년전 신고 주소
아 다행이네요 ㅜㅜ
속쌍커풀되면 눈떳을떄 쌍커풀안보이겟죠?
아 감사합니다 리플만기다리고있었어요 저도 컴텨자제해야겟네요..
구혜선피부닭살 2006-07-21 (금) 17:51 17년전 신고 주소
첨엗다저정도임~~~ 쌍컵 뒷부분만
쪼끔보일수도있는데요 ~ 나름이쁘게잘나오ㅏ영
전넘작아서불만이라는 ;;; 진짜 둘째셋째날은대박이구요
일단 실밥뽑으면 붓기가쑥쑥빠져여~ 걱정마세요~
유미 2006-07-21 (금) 18:25 17년전 신고 주소
얼마주고했어염??
소지섭 작성자 2006-07-21 (금) 18:26 17년전 신고 주소
얼마였더라..180인거같아요
이뻐지자구. 2006-07-21 (금) 19:04 17년전 신고 주소
저도 소지섭님 처럼 그정도 수술해서 180줬어요 ㅋㅋ 남자는 속쌍커풀이 낫죠 ㅎㅎ 라인 잘됬는데요 , 실밥풀고 나면 쑥쑥빠져여 ㅋㅋ
wldndwl 2006-07-21 (금) 19:07 17년전 신고 주소
정보점여~~^^
혼자노는아이 2006-07-21 (금) 19:08 17년전 신고 주소
붓기빠지면 속쌍꺼풀처럼 보일거같은데^^ 라인도 얇으셔서 금방빠질거에요
saghdj 2006-07-21 (금) 19:34 17년전 신고 주소
오! 소지섭님 드뎌 하셧군요 ^^
소지섭 작성자 2006-07-21 (금) 20:03 17년전 신고 주소
아 아디를 바꾸던지해야지 ㅜㅜ
소지섭이라..너무주제몰르는거같아요 어릴때 만들어서 ㅜㅜ
양해부탁드려요!
suzy 2006-07-21 (금) 20:58 17년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 정보좀..
아무오우 2006-07-21 (금) 21:03 17년전 신고 주소
정보좀~
{MasterPei… 2006-07-21 (금) 21:57 17년전 신고 주소
님 정보 좀요..남자시죠?
코빼면얼짱 2006-07-21 (금) 21:57 17년전 신고 주소
근데 수술하고 컴터는 왜 하지말라는거예여? 저오늘 수술하고 계속 성예사에서만 있었는데 ㅠ
워너쿄 2006-07-21 (금) 22:23 17년전 신고 주소
아 소지섭님!!! 왠일이야!!!! 하셨네요 드.디.어.ㅋㅋㅋ 오늘 첫날이시죠?완절에첫날저정도면 저보다 라인 더 작게잡으신거네요^^ 저보다 더 속쌍으로들어가니깐 붓기다빠지고 눈똑바로떴을땐 쌍커풀라인이 딱 속으로들어가서 라인 아래로 보지않는이상 정면에서는 거의안보이실꺼구요. 라인도너무너무이쁘게잘잡혔고 붓기빠지면 저보다 훨씬훨씬이쁘겠는데요? 와. 정말잘하셨어요^^
소지섭 작성자 2006-07-21 (금) 22:56 17년전 신고 주소
아 워너쿄님 답변많이 기달리고있었어요 ㅜ
감사해요 ㅋㅋ 아이렇게 알아봐주시니 너무감사해여 ㅜ
happiertom… 2017-09-14 (목) 14:32 6년전 신고 주소
저도 수술 후 연휴내내 컴터할 예정이었는데...
컴터 하면 안되나요? 왜 안된대요? TV나 책 보는것도 안된대요 그럼?
hi