• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

(부절)눈 수술한지 8일째 입니다. 봐주삼~~

이쁘다이뻐 2006-02-21 (화) 17:18 18년전 1237

눈수술한지 8일째입니다.
오늘 가서 실밥을 뽑고 왔어요..
어ㅉ1나 아프던지..
눈물이 찔끔찔끔..
몇방울 흘렸답니다..
^^
보고 평가해 주세요~~

첫번째 사진이 눈 이틀째구요.
두번째 사진이 오늘 실밥뽑은 사진입니다. 8일째
Translating

19,071
487,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
허시미인♥ 2006-02-21 (화) 17:44 18년전 신고 주소
붓기 많이 빠지셨네요~이대로 계속 빠지면 금방 자연스러워지겠어요^^
꽁지♡ 2006-02-21 (화) 18:13 18년전 신고 주소
와 붓기 엄청빠지셧당ㅋㅋㅋ 라인이뻐요
쪼울 2006-02-21 (화) 19:08 18년전 신고 주소
붓기가 벌떡벌떡(?) 빠지셨나봐요~ㅋㅋㅋ
이쁘다이뻐 작성자 2006-02-21 (화) 19:20 18년전 신고 주소
네~ 붓기 빨리 빠지는것 같아요.. 노력한 만큼? 찜질을 자주 했거든요..
유키노짱 2006-02-21 (화) 19:28 18년전 신고 주소
라인 넘이쁘셔요 ^^ 전체얼굴사진이 보고싶은데요?ㅎㅎ수술전사진도 가티올려주시지 ㅠㅠ(올려주삼!)ㅋㅋ병원정보 부탁이요^^
dbdbdb 2006-02-21 (화) 21:18 18년전 신고 주소
앗 그 코수술 하신분!! 병원 정보좀 주세요 +_+
내사랑테이 2006-02-21 (화) 21:44 18년전 신고 주소
정보주세요 ㅎㅎㅎ
체리맛별사탕 2006-02-21 (화) 21:50 18년전 신고 주소
눈 왕커요.ㅋㅋ
이뻐지고싶엇어 2006-02-21 (화) 22:30 18년전 신고 주소
코두 같이 하셔서 엄쳥나게 부우셨네요..ㅎㅎ 눈라인 이뿌다
애교쟁잉ㅎ 2006-02-22 (수) 00:48 18년전 신고 주소
라인이 똥그랗쿠 넘 귀엽게 되셨네용^^ ㅇㅣ뽀요 ㅎ
mozzi 2006-02-22 (수) 10:35 18년전 신고 주소
진짜 붓기 빠지니까 넘 이쁘네여.....
캐ㄹ1 2006-02-22 (수) 14:37 18년전 신고 주소
라인이 깔끔하게 빠졋어여^^정보 좀 부탁드려여^^
이쁘다이뻐 작성자 2006-02-23 (목) 22:51 18년전 신고 주소
------------------- 여기까지 정보드렸어염--------------------
hi