• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

삭제했어요

앤틱 2005-01-30 (일) 21:04 19년전 1286
.
Translating

8,401
451,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
좡난꾸러기 2005-01-30 (일) 21:08 19년전 신고 주소
저도 이제해서잘모르지만 왼쪽눈에 쏘세지?거기땜에그렇게보이는게아닐까요?눈도크시고예쁘시네요^^병원에가서 자세하게다시물어보세요~
앤경내꼬 2005-01-30 (일) 21:09 19년전 신고 주소
아무리 붓기때문이라해도 라인도글코 차이가 심하네요... 병원에 함 가보심이 어떨지... ^^
Bread 2005-01-30 (일) 21:13 19년전 신고 주소
저는 짝짝이가 심했는데 한달쯤 되니까 좀 비슷해졌어요..
밍아 2005-01-30 (일) 21:13 19년전 신고 주소
조금만 더 기다려보시고 가세요~ 저도 첨에 붓기가 너무 차이나서 짝짝이 아닌가 했는데 지금은 똑같거든요..
앤틱 작성자 2005-01-30 (일) 21:14 19년전 신고 주소
붓기말고 모양이요,,,모양은 붓기빠져도 교정안되서 걱정이 이만저만 아니거든요..
밍아 2005-01-30 (일) 21:17 19년전 신고 주소
모양이 붓기땜에 다른게 보일수도 있어요^^; 저도 좀 그랬거든요 조금만 기다려보시고 영 아니다 싶으심 병원가보세요
나를보아요 2005-01-30 (일) 21:17 19년전 신고 주소
왼쪽위에가 좀 올라간거죠?일주일후에도 그대로이면 병원에 꼭 문의해보세요!!ㅠ,ㅠ
몰라잉♡ 2005-01-30 (일) 21:33 19년전 신고 주소
라인교정 받으셔야할것같은데;;;;
나나ee 2005-01-30 (일) 21:49 19년전 신고 주소
눈감으신거 봐야 알꺼같은데요 붓기가 짝짝이로 빠지는걸수도있구용!
앤틱 작성자 2005-01-30 (일) 22:15 19년전 신고 주소
눈감은거 올렸어요..쩝..
이뻐질거야 2005-01-31 (월) 03:25 19년전 신고 주소
저도 볼록했었는데 ..몇일 지나니깐 괜찮아졌어요 걱정마세요^^
저이번에..해요☆ㅋ 2005-01-31 (월) 08:35 19년전 신고 주소
저두 막 님처럼 비슷해서 고민 많이했었는데 며칠 더 지나니깐 비슷해지는거같아요~
가까이 2005-01-31 (월) 12:56 19년전 신고 주소
시간이지나면 괜찮아요 ㅋㅋㅋ
가까이 2005-01-31 (월) 12:56 19년전 신고 주소
저도 많이 달랐는데 붓기가빠지기 시작하니깐 같아졌어요 ~ㅎㅎ
예인 2005-01-31 (월) 13:06 19년전 신고 주소
붓기땜에 그런거 같아요^^* 이쁘게 될것 가틍걸요^^
난나야♡ 2005-01-31 (월) 13:57 19년전 신고 주소
저도 매몰인데요 한쪽이 아웃,다른한쪽은인으로 짝짝이거든요ㅜ.ㅜ 한쪽이 붓기때문에 아웃으로 보이는데 시간지나면 괜찮아진다길레 저도 기다리고있답니다.ㅜ.ㅜ
정보좀공유해요 2005-01-31 (월) 15:30 19년전 신고 주소
원래 양쪽다 완전히 같을순 없구요. 제가보기에는 붓기빠지시면 비슷해질거같아요. 지금도예쁘신대여^^
눈망울 2005-01-31 (월) 15:36 19년전 신고 주소
제생각에도 오른쪽이 심하게 부어서 라인도 밑으로 내려온것 같은데..붓기빠지면 라인이 제자리로 올라갈것 같아요..빠지면 이쁠꺼에요..
수술한지일주일♡ 2005-01-31 (월) 22:06 19년전 신고 주소
라인이 약간 이상해보이긴 하네요 .. 그래도 붓기빠지면 괜찮아질지 모르니 기다려봐요 ㅋㅋ
쭉쭉빵빵 2005-02-09 (수) 19:16 19년전 신고 주소
저랑 똑같음 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ_ㅜ
hi