• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

드디어부분절개+앞트임_15일째입니다^ ^

lOvEyOu 2005-12-23 (금) 02:49 18년전 1889

시간이언제가나,,했는데
벌써15일이나되었네요^ ^
전호박즙도안먹었었는데,,
역시,,시간이약인것같아요ㅅ-ㅅ
(참고로,전대구에서했습니다_)
Translating

375,275
201,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
anumeflowe… 2005-12-23 (금) 02:55 18년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐네요~ 인아웃 하신 거죠? 라인은 몇 미리로 하셨어요? 전 내일 수술하는데// 저도 붓기 금방 빠지면 좋겠네요/ㅎㅎ
lOvEyOu 작성자 2005-12-23 (금) 02:58 18년전 신고 주소
저는그냥아웃으로알고있는데^^인아웃이어떤거죠?ㅎㅎ
길이는저도잘모르구요^^수술이쁘게하세요!!화이팅!!ㅅ-ㅅ
사라라라 2005-12-23 (금) 03:13 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
올리하 2005-12-23 (금) 05:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무이쁘세요~ 몇미리로 하신거예요? 부러워라, 정보좀요 ㅜ
to26 2005-12-23 (금) 07:27 18년전 신고 주소
오오오~ 정말 이쁘세요~ 히 부럽다
톰보이 2005-12-23 (금) 09:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보 고마워요 ^^
눈짱 2005-12-23 (금) 09:31 18년전 신고 주소
님~ 예쁘게 잘되셨네요^^
정보좀 주세요~~
김미옥 2005-12-23 (금) 10:13 18년전 신고 주소
이쁘세요^^정보좀주세요^^
osum 2005-12-23 (금) 13:10 18년전 신고 주소
정보좀주세요!! 진짜 라인 잘 나오셨다^^
봉봉 2005-12-23 (금) 15:13 18년전 신고 주소
저도 정보쫌 주세요~!!
이쁘고싶어~ 2005-12-23 (금) 19:33 18년전 신고 주소
저도 정보요~^^
미스킴 2005-12-23 (금) 20:21 18년전 신고 주소
아웃이신거같아요. 눈이뻐요^^
생쥐 2005-12-23 (금) 20:57 18년전 신고 주소
정보좀 주세요!
오리온스 2005-12-24 (토) 01:50 18년전 신고 주소
저도 정보좀요
로리타 2005-12-24 (토) 07:25 18년전 신고 주소
저두 정보좀요~~이쁘세요~
아키노 2005-12-24 (토) 19:50 18년전 신고 주소
우와아아아 진짜 이쁘게 되셨어요^-^ 하하 저도 정보좀 부탁드려요 ^-^
우야캬콩 2005-12-25 (일) 23:09 18년전 신고 주소
정보주세혀
샴푸 2005-12-26 (월) 16:13 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~
이희민 2005-12-29 (목) 15:37 18년전 신고 주소
이뿌셔요 ~~ 정보좀 부탁드려용^^
hi