• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

제 눈 어때요?

헤즐럿 2005-10-20 (목) 02:23 18년전 2238
수술한지 7개월이 지났어요.
멋도 모르고 그냥 아웃라인 했어요..
그냥 고딩시절에 쌍꺼풀 만들려고 좀 그렸더니..(?)ㅋㅋ
라인이 있다고 그냥 아웃라인으로 잡아 주셨는데..
붓기라고 하긴 넘 하고
원래 아웃 라인이 저런가요?
인상이 넘 강해 보여요..ㅠㅠ
그래서 재수술할까..생각중이랍니다.
인 아웃라인으로 하고 싶어요..
글구 얼굴이 좀 큰편인데요..
뒷틈까지 하면 좀 나을까요??

여러분들이 보기엔 어떠세요??
이상하죠?/ㅠㅠ

Translating

댓글 7건
오로라공주 2005-10-20 (목) 03:31 18년전 신고 주소
저도 궁금..저도 얼굴이 넓고 사각인데 뒷틈하면 얼굴이 좀 시원해 보이나여?
비비안경 2005-10-20 (목) 10:23 18년전 신고 주소
7개월이신거 치고는 두께가..훔
제생각에도 재수술하시는게 날꺼 같네요
인상이 너무 강해보여여..
뒷틈은 거의 효과가 없다는데..
눈은 크신거 같으니 라인을 줄이시거나
인아웃으로 재수술하세용^^
영일사랑 2005-10-20 (목) 11:44 18년전 신고 주소
어두워서 잘 보이진 않는데... 7개월 이신데... 라인을 너무 크게 잡으신거 아니신가용? 라인을 쫌 작게 만드시면 인상도 부드러워 보이고 좋을것 같아용. 근데... 눈은 진짜 크시네용. 부럽삼
헤즐럿 작성자 2005-10-20 (목) 13:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다..진짜..재수술 해야 되겠어요.ㅠㅠ 근데 제 눈이 큰가요??한번도 생각 안해봤는데..감사해효..사진이 많이 어둡죠..
기다리자 2005-10-20 (목) 15:31 18년전 신고 주소
저두 7개월째 특히 한쪽이 두꺼워서 결국 재수술 했더랬죠,,,속상했지만 다시한게 옳은 결정이었던것 같아요.
빵현미! 2005-10-20 (목) 19:47 18년전 신고 주소
인아웃으로 다시 하시는게 이쁘겠어요.. 그리고 눈이 커서, 뒷틈까지 안하시는게 나을실 듯... 너무 큼지막해지면 무섭잖아염
헤즐럿 작성자 2005-10-21 (금) 16:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
네..어제 다른 곳에 가서 물어보니깐. 어디서 했냐믄서..ㅠㅠ 라인을 넘 크게 잡아서 했다고 하더라구요..ㅠㅠ 라인 좀 줄이고..인아웃으로 할려구요..감사해요.^^
hi