• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 딱 10일째

송송 2005-07-07 (목) 13:50 18년전 3043

오늘 병원 다녀왔는데 앞으로 수술라인이 좀 간지럽고
붉게 될꺼래요 ..
속살도 자리잡고 하야한다고...
쌤도 기분좋아 설명해 주시고..
쌤이 잘되어따고 더 자리 잡을꺼라시네요..
직접 얘기 들으니까 맘이 놓여요 마지막 라인 불정확하고 짝짝이로 가라앉아 걱정했는데
한달뒤에 또 오라세요
수술하시는 분들도 수술후에 종종 병원에 체크 받으세요
물어볼수도 있고 혼자 걱정안해서 좋구
쌤이 이런저런 얘기해주니 또 좋네요
Translating

19,649
285,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 73건
sassy64 2005-07-07 (목) 14:04 18년전 신고 주소
재수술이면 일케 이쁜건가용? ㅋㅋ 열흘째되면 저만큼되요? 와우..나 열흘 됐을때 생각하면...읔..-_- 몬스터.
예뻐지자 2005-07-07 (목) 14:21 18년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 나도 빨리하고 싶다
아카이 2005-07-07 (목) 14:42 18년전 신고 주소
10일째이신데 넘 이뻐요..~ ㅠㅠ
초록잎새하나 2005-07-07 (목) 14:44 18년전 신고 주소
이야...너무너무 이쁘시당...님 눈매가 원래 이쁘신거 같아요...나두 님처럼 재수술 이쁘게 잘됬음 조케따...담달에 님하신 병원가야징...ㅋㅋ^^*
초록잎새하나 2005-07-07 (목) 14:53 18년전 신고 주소
근데 라인이 많이 좁아지셨네여..일부러 많이 좁히신건가여?/ 속쌍커플??
기냥 원래 라인에서 쏘세리장 흉만 뺄순 없나여?? 궁금...
쥬얼리 2005-07-07 (목) 15:12 18년전 신고 주소
지금까지 사진 2장 다 보앗었는데 눈 정말 예뻐지셨네요 저도 재수술 할껀데
10일 후에 님 처럼 예뻐지겟죠 ㅎㅎ
성형은언제나목마르다 2005-07-07 (목) 15:22 18년전 신고 주소
절개이신데 라인이 참 깨끗하시네요 저는 한달재인데 아직도 딱지같은거 붙어있어요 왜그러는지..ㅜㅜ
DIA 2005-07-07 (목) 15:23 18년전 신고 주소
자연스러우시다~라인도 이쁘시고ㅠㅠ 정보 좀 주세요^^;;
변신 2005-07-07 (목) 15:34 18년전 신고 주소
이쁘게 되셨다~ 저도 재수술 해야하는데..
정도 좀 주세요~
어쩌지?? 2005-07-07 (목) 15:49 18년전 신고 주소
너무 잘되신거 같아요... 사진 계속 봤었는데...
근데 님 소세지 제거만 하신거예요?? 아님 라인도 줄이신거예요??
눈 감았을때 몇미리정도 인가요?? 쪽지좀 보내주세요*^^*
정말 너무 부럽습니다.
se7en 2005-07-07 (목) 16:28 18년전 신고 주소
너무이쁘당+_+ 저두 정보좀 주셔요~~병원이랑 비용이요^^
꿀꿀이~ 2005-07-07 (목) 16:40 18년전 신고 주소
넘 자연스럽고 예뻐요.. 라인 변경하신건가요?저두 정보 좀 주세요
변신준비중 2005-07-07 (목) 16:43 18년전 신고 주소
우와~ 넘 예뻐요~ 재수술이라고 하시니.. 더욱더 추카추카~ ^^ 저도 정보 좀 주세용~
송송 작성자 2005-07-07 (목) 17:01 18년전 신고 주소
^^감사합니다... 사진이 잘나온것 같아요~ 저두 재수술이라 걱정을 마니했는데 하고나니까 맘이 후련하다더라구요 너무 고생을 마니해서 제 이름검색하시면 수술전도 있어요~~ 쪽지 다 보내드렸구요 모두 재수술 성고하시면 좋겠어요^^
은선-♡ 2005-07-07 (목) 17:06 18년전 신고 주소
으윽 , 저도 10일쨰 생각하면 으윽 // 완전 초초초초 부럽심당 > 0/
마돈나밍이 2005-07-07 (목) 17:59 18년전 신고 주소
우와 님은 재수술후에 흉이 더없어지셨네용.. 사진찾아보니깐 그전엔 소세지가남아서 흉이보이던데 이번엔 완전 자연스러워요^^
햄스터 2005-07-07 (목) 20:26 18년전 신고 주소
저도 재수술해야는데 병원 정보좀 주세요~자연스러워지고 싶어요!ㅋㅋ
우유키 2005-07-07 (목) 20:53 18년전 신고 주소
정말 이쁘네요 ^^ 저도 병원정보하고 금액하고 어떤방법인지 좀 갈켜주세요 ^^
요피♥ 2005-07-07 (목) 20:55 18년전 신고 주소
와 이쁘세요^^ 정보좀 주세요 그리구 님은 소세지떔시 다시 하신건가요 ? 원래 다 병원마다 체크하시나 ..ㅜ ㅜ 전 안했는데.. ^ ^;
캬캬캬 2005-07-07 (목) 21:09 18년전 신고 주소
이야 넘이쁘세여 저두 재수술해야하는데 정보좀 알려주세여,,거기재수술
잘하는데 갑다
룰루랄라 2005-07-07 (목) 21:11 18년전 신고 주소
저도 정보좀 님 ~
뷰티아이 2005-07-07 (목) 22:07 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
카와이 2005-07-07 (목) 22:37 18년전 신고 주소
저도 재수술고민하고 있는데 정보 좀 부세여..~!!^^
wigpig 2005-07-07 (목) 23:45 18년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요..제발..
단디살자 2005-07-07 (목) 23:50 18년전 신고 주소
10일밖에 안됐는데 자연스러우시네요...붓기 더 빠지면 정말 이쁘실꺼 같아요
헤냐 2005-07-08 (금) 00:09 18년전 신고 주소
눈이 길어서 더 이쁘신거 같아요~저도 정보좀 주세요~
영주맘 2005-07-08 (금) 00:14 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
햄톨 2005-07-08 (금) 00:25 18년전 신고 주소
죄송한데요~~ 정보좀 다시 주세요~~ 이쁘세요~~
앙앙 2005-07-08 (금) 00:52 18년전 신고 주소
넘 예쁘세요~ 저두 재수술 고민중인데.. 정보 부탁드릴께여~~ ^^
maggio 2005-07-08 (금) 00:55 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요 저도 재수술 받어야하는데요 ㅠ.ㅠ 너무 잘되셨어요
삐뽀 2005-07-08 (금) 01:09 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
이뻐져랏!!! 2005-07-08 (금) 05:26 18년전 신고 주소
정보 부탁할께요 ^^
송송 작성자 2005-07-08 (금) 07:53 18년전 신고 주소
^^ 감사합니당.. 쪽지도 엄청오고^^;; 아무래도 사진이 잘나온거가? 제얼굴전체 다볼땐 몰랐어여^^;;이쁜지~ 모두 정보 드렸구요 맘이 벅차네요~ 많은분들이 잘되따고 하시니까 저역시 너무 맘이 놓여요
송송 작성자 2005-07-08 (금) 07:54 18년전 신고 주소
참 병원서 실밥푸르고 일주일 그다음 한달 있다가 오랬거든요.. 그런말씀 없으셔도 찾아가서 경과확인 하는게 좋을것 같아요~ 사후관리? 안해주면 안되죠
로리즈팜 2005-07-08 (금) 10:19 18년전 신고 주소
자연스러우심니다.^^
상큼한여자 2005-07-08 (금) 10:59 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
그네 2005-07-08 (금) 12:48 18년전 신고 주소
저도 이번 여름방학때 꼭 할려고 하는데 정보좀,,,^^부럽네요,,,,
그렘닌 2005-07-08 (금) 14:29 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려용~~넘 이뽀여~~~^^
^-^ 2005-07-08 (금) 15:13 18년전 신고 주소
이뻐요~ 저도 정보좀요
효인효인 2005-07-08 (금) 16:06 18년전 신고 주소
저도 정조봄
똘배 2005-07-08 (금) 17:17 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
하하호호 2005-07-08 (금) 17:30 18년전 신고 주소
이뽀용~~ 좋겠땅 ㅠㅠ
클래지콰이. 2005-07-08 (금) 18:14 18년전 신고 주소
정보주세요 ㅜㅜ 넘이쁘심
굿 2005-07-08 (금) 22:53 18년전 신고 주소
정보 주실 수 있을까요?딱 원하는 스타일이네요. 좋겠당...
재수술 넘 비싼거아… 2005-07-08 (금) 22:55 18년전 신고 주소
예뻐여^^ 정보좀 주세요 저두 재수술...ㅜㅜ
체리빛향기 2005-07-08 (금) 23:02 18년전 신고 주소
정보주세여~ 이쁘세여~
헬로우 2005-07-08 (금) 23:04 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~
바이올릿 2005-07-08 (금) 23:31 18년전 신고 주소
저두 재재수술 해야 하는데, 정보좀 주세요.. 그리고, 어떤 눈으로 해달라고 하셨는지두 좀 부탁드려요
송송 작성자 2005-07-09 (토) 00:39 18년전 신고 주소
정보 다 보내드렸구요~~ 여러군데 상담가셔서 믿음 가는 곳으로 하세요~ 다른사람이 잘되었다고해도 100%보장도 없구 신뢰가는곳이 최고인것 같아요^^
저는 그냥 그중 하곳을 더 정보 드리는 정도^^
키위쥬스 2005-07-09 (토) 01:15 18년전 신고 주소
너무너무 잘 되셨네요.
정말 잘 되셨습니다.
전 쌍꺼풀 때문에 13년동안 고통받았습니다.
님 같이 된다면 자신있게 살 수 있을 것 같아요.
정보 부탁드립니다.
뱃살겅주 2005-07-09 (토) 02:28 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
초코초코 2005-07-09 (토) 10:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와~ 감탄밖에 안나와요~ 님 전사진도 다 보고 왔는뎅.. 정말 축하드려요~! 저도 병원이랑 가격 정보 주셔용^ㅁ^
크림 2005-07-09 (토) 18:30 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
달콤이 2005-07-09 (토) 19:44 18년전 신고 주소
송송님 저도 정보 부탁드립니다. 13년전에 수술했었는데... 많이 부자연스러워서 이번에 재수술하려고요... 부탁드립니다...
아쟈화이팅 2005-07-09 (토) 21:06 18년전 신고 주소
진짜잘돼따..어디서하신거에요?정보좀 부탁드려요..
어네양 2005-07-10 (일) 05:41 18년전 신고 주소
제발 정보 주셈..
키위쥬스 2005-07-11 (월) 07:49 18년전 신고 주소
정보 감사합니다.
저도 거기에 예약했습니다.
생쥐 2005-07-11 (월) 12:20 18년전 신고 주소
정보좀주세요 저도 재수술해야되요
난데ㅋ 2005-07-12 (화) 21:21 18년전 신고 주소
눈 자연스럽게 잘되셨네요~ 저두 정보좀 주세요 꼭이여~
이뻐지쟈 2005-07-12 (화) 21:29 18년전 신고 주소
정말 잘되신것같아요~~정보 좀 주세요
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-07-13 (수) 04:01 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해오오 ,>_
로즈마리 2005-07-13 (수) 10:26 18년전 신고 주소
저도 꼭 정보 부탁 들려요
이뿌구 싶어 2005-07-13 (수) 14:57 18년전 신고 주소
어딜까??????
션샤인 2005-07-14 (목) 20:25 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해오
션샤인 2005-07-14 (목) 20:41 18년전 신고 주소
7월말에 재술하려합니다. 정보가 마니 부족하네요.
수술한지는6년 되었구염 무의식중에 인상을 자꾸써서 재수술하려합니다.
비용과 병원등을 추천하여주셨으면 합니다.
시간이 별로 없어 걱정입니다.
위 에 님처럼 하고 싶습니다.
오드리 2005-07-15 (금) 14:36 18년전 신고 주소
님저두 정보 부탁여 ^^
아자차카 2005-07-16 (토) 12:01 18년전 신고 주소
저도 좀 알려주세요. 비용도 알려주시면 감사^^
테티스 2005-07-16 (토) 14:46 18년전 신고 주소
이뿌세요^^* 전 쏘세지와 라인 그리구 지방까지..
재수술이 가능할진 모르지만... 암튼 넘넘 하고 싶네요.
병원과 비용 쪽지 부탁드려요^^ 그럼 더 이뻐지셈.
이뿌구 싶어 2005-07-18 (월) 10:02 18년전 신고 주소
ㅎㅈ운...이래요
턱주가리 2005-07-18 (월) 11:14 18년전 신고 주소
저도 병원정보 비용좀 부탁 드립니당~~~~~
너무 이뻐용~~~~~~~~
그린티 2005-07-19 (화) 20:45 18년전 신고 주소
제가 재수술 사진중 탁월
6개월 지난 정보 느낌...
자세한 정보좀 꼭 ~~
prettyeye 2005-07-21 (목) 06:43 18년전 신고 주소
저도 재수술해야합니다.절박한 이심정 아시죠?정보좀 부탁드립니다.
재수술성공할꺼야반드 2016-01-19 (화) 00:24 8년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요..ㅠㅠ
hi