• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

<매몰+앞트임>수술 전후-9일째사진이요^^;;

이뿐눈 2005-01-23 (일) 19:35 19년전 3931

아까 올렸는데 또올려여~;;;ㅋㅋ
이번엔 오늘 찍은 사진 올려여~~
얼굴 공개합니다;;;
이미지가 변했다구 하드라구여~
한게 더 낫나여??
어케보믄 넘 느끼하구><
눈은 커진거 같아 좋은데.;

찜질방 갔다왔더니 눈이 더 부은거 같아요ㅡㅡ;;

그래두 이제 눈화장이 가능해져서 행복해요^^;;;;
전체적으로 조화가 돼 보이나요??;;;
Translating

8,527
577,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
눈아커져라 !! 2005-01-23 (일) 19:49 19년전 신고 주소
와 진짜 이미지가 달라보여여! 수술한게 더 낳으세여
레몬향기 2005-01-23 (일) 19:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 커지셨어요~! 얼굴에 잘어울리시는거 같아요^^
Bread 2005-01-23 (일) 20:01 19년전 신고 주소
수술한 후의 인상이 밝아보이고 좋으세요. 예뻐요
앤경내꼬 2005-01-23 (일) 20:09 19년전 신고 주소
찜질방~~ 저두 찜질방 가구시포요~
평범한영이 2005-01-23 (일) 20:15 19년전 신고 주소
이미지가 정말 달라보이네용,더 밝은 모습이세요.
태지대장 2005-01-23 (일) 20:28 19년전 신고 주소
오! 수술한게 훨씬 이쁘신듯~~어려보이시구~~ 이뻐여~
송혜교∼ 2005-01-24 (월) 00:59 19년전 신고 주소
우아 진짜많이틀려지셧어여~이쁘시다~
캔디 2005-01-24 (월) 01:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
예뻐요~장나라랑 좀 덞은것 같기도 하고^^
비비탄맞은강아지 2005-01-24 (월) 01:37 19년전 신고 주소
용 용 용 되셨네요 ^0^* 진짜 이뻐요
일라이자 2005-01-24 (월) 11:25 19년전 신고 주소
더 화려한 이미지가 되셨네요..좋으시겠다 잘되서..
이뻐질꼬야~~ 2005-01-24 (월) 13:08 19년전 신고 주소
이미지 변신.. 이쁘세요..^^
몰라요 2005-01-24 (월) 16:17 19년전 신고 주소
몇미리세요?
이뿐눈 작성자 2005-01-24 (월) 17:48 19년전 신고 주소
그냥 보통으루 해달라니까 의사샘이 알아서 해줬어용..윗분들 감사해요^^*
주희you&i 2005-01-25 (화) 14:32 19년전 신고 주소
우와....이미지 변신...^^잘 되셨네영..부럽..
hi