• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

붓기가너무없어요..ㅠㅠ 글구 궁금한게있는데요~~!!!

kiwijura 2005-09-10 (토) 19:19 18년전 1281
오늘 수술하고 왔는데요.
같이간칭구가 붓기가 너무없데요..
마취를 약하게하면 붓기가 없다고하더라구요..
대신 할때는 아파서 죽다살아났어요..흑흑...
근데 가끔 눈뜰때 따끔한거는 왜그런거죠??
냉찜질은 지금 한번하고 거의안하고있음..
원래크게하고싶었던지라..붓기빠지는게 아까버요..ㅋㅋ
선생님이 약간 작은사이즈로 한것같아서 나중에 속쌍컵될까 두려움..
흠. ..
근데 오른쪽눈에서 피가 찔끔 나오는데 왜그런거에용??
괘안은건가???

Translating

616,804
122,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
iversonshi… 2005-09-11 (일) 03:11 18년전 신고 주소
원래 찔금 나와요..첨엔..괜찮아요.
붓기없어도 걍 찜질조금이라도 하세요.
죽이는옆라인 2005-09-11 (일) 11:43 18년전 신고 주소
원래 붓기 없는게 좋은거 아닌가요??
저도 수술 계획있는데 님처럼 붓기 없었으면 좋겠네요^^
여. 2005-09-11 (일) 12:34 18년전 신고 주소
전 붓기가 많아서 걱정인데 ^^
좋으시겠어요 저랑 바꿨으면 하는 소망이.ㅋㅋㅋ
찜질하세요 그래도 ~~쪼금이라도
sassy64 2005-09-11 (일) 21:29 18년전 신고 주소
붓기 넘 없어두 걱정,, 많아두 걱정,,, ㅠㅠ 피는 원래 좀 나더라구요....
저두 쫌 피났었어요.....놀랬었죠..히히. 붓기가 아깝다는분 첨이에여..ㅎㅎㅎ
kiwijura 작성자 2005-09-12 (월) 20:46 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ
버섯스프 2005-09-13 (화) 03:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
저랑 똑같으시네요 ㅋㅋ
저도 일부러 찜질 안하고 있어요 --;
속쌍꺼풀 원해서 작게했긴 했지만...
생각보다 붓기가 너무 없어서요 ㅋㅋ
hi