• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍겹재수술...안검하수..ㅠ.ㅠ

코재수술권위자를찾아 2005-07-24 (일) 22:10 18년전 1474
쌍겹 재수술을 하려고 합니다.
최악의 조건이죠.
원래부터 짝눈이었고,
눈꺼풀은 엄청 쳐져있고,
예전에 짤라내고 절개로 했어야 했는데.
그냥 매몰로 했더니.몇년지나니 더 쳐집디다..ㅡㅜ
또, 그때 뒷트임도 했었는데.한쪽이 떡~ 붙어버렷어여.

이참에 쳐진살제거 + 안검하수 + 뒷트임
요렇게 하고픈데.

맘같아선 애교도 살짝 손보고싶고요.
근데 고긴 쫌 무서워서....

암턴..안검하수 잘하고, 라인 자연스럽게
얇고 이뿌게 빼는 병원좀 추천해주세요..

인위적이고 싸나와 보이는 제눈이 넘 싫어요...ㅠㅠ
Translating

2,382,831
454,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
희님이 2005-07-26 (화) 17:24 18년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요. 좋은 병원 있으면 저 좀 알려주세요.
정말 답답하네요. 병원은 많고 높게 가격만 부르는데 가서.. 또 실패할까봐
걱정이네요.
짝사랑 2005-07-30 (토) 22:16 18년전 신고 주소
저두 자연스럽게 안검이 있어서리...그런병원 없나 에구..
hi