• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

4월27일에 수술했어요ㅠ

내가쫌해야 2005-04-28 (목) 12:45 19년전 1078
부끼빠지는방법좀 갈켜주세요ㅠ
수술하고나서 바로 친구가봤는데..
바로수술하고 나온거치고 부끼도 별로없다고하는데
그래도 부끼가 빠지지않을까봐 걱정입니다ㅠ

부끼빠지는방법을 아신다면 갈켜주세요ㅠㅠ
전 얼음찜질하구있는데ㅡㅡ;;
누워있어도 안되는건지ㅡㅡ;;
이런 너무 궁금한게 많아요ㅠㅠ
마음의 정리도 않하고
엄마손에 이끌려 수술하러 갔던지라;;
어쨌건..............
수술하고나서 이뿌게 라인만들고
부끼빠지는방법좀갈켜주세요^^
Translating

26,759
771,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
유후~♡ 2005-04-28 (목) 13:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
누워있거나 주무실때 고개를 심장보다 위에 되게 하세요 높은 베개를 쓰거나 기대시면 될꺼구요 냉찜질 열심히 하세요 .. 호박즙은 도움된다는 사람도 있고 안된다는 사람도 있네요 &&
달콤사과 2005-04-28 (목) 13:58 19년전 신고 주소
병원에서 그러든데 누워있는거보단 앉아서 찜질하는게 붓기가 쫌더 잘 빠진데여..
굴서 전 수술 당일날 앉아서 잤답니다..ㅡ.ㅡㅋ
굴구 실밥 푸르기 전까진 찜질 만이 살길이라 생각하구 엄청 열씨미 했어여..
밥먹구 청소하는 시간빼군 다했어여..
굴구 찬바람 쐬면서 산책하는거 좋대여..굴서 전 매일밤 2km이상 씩걸었구여..
그래서 그런가 짐 6일짼데 붓기는 정말 마니 빠졌거든여..
낼 사진두 올려볼께 함 봐보세여ㅡ.ㅡㅋ 님열씨미 해서 이뻐지길 바래여~~^^
유후~♡ 2005-04-28 (목) 14:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
▲진짜 누워있으면 덜빠지나요??? 전 잠안자더라도 하루종일 누워있었는데 물론 찜질은 하면서 ㅠㅠ 그래도 마니 부었는가봐요 ㅠㅠ 오늘부터 되도록이면 앉아있어야겠어용 으잉~~ 진작 알았더라면 ㅠㅠ ㅋ
달콤사과 2005-04-28 (목) 14:11 19년전 신고 주소
제가 한 병원에선 이왕이면 앉아있는게 좋을꺼라 했거든여....누워있는게 안 좋은게 아니라 되도록 몸을 마니 움직여 주는게 좋은거 같아여..
집안일두 하시구 빠르게 걷기 마니 하세여...혈액순환이 잘되게해서 붓기가 잘빠지구 살두 빠지구 좋대여~~^^님두 이쁘게 자리 잡혔음 좋겠어여~^^
유후~♡ 2005-04-28 (목) 15:49 19년전 수정 삭제 신고 주소
아~~~ 고마워요 ^^
새댁 2005-04-28 (목) 17:01 19년전 신고 주소
수술 후 안정을 취한하고 계속 누워만 있는 경우가 있는데 이런 경우에는 수술 후 조직액이 밑으로 내려가지 못하고 한곳에 머물러 있으므로 수술 부위의 붓기가 늦게 빠질 수 있대요.그리고 냉 온찜질도 물론 중요하지만 전체적인 몸의 컨디션이 훨씬 더 중요하므로 밤을 설치면서까지 찜질을 할 필요는 없다고 하네요.
hi