• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰로 수술한지 16일째 되구요.. 재수술 생각중입니다ㅠㅠ

랄라~ 2005-04-03 (일) 12:39 19년전 1189
저는 수술한~ 지,, 16일째되는데요...
매몰로 했구요... 실밥풀구 그런건 없었어요...
제가 월래 쌍꺼플라인은 살짝 있었는데요...
월래 라인을 그대루 할려구 생각했거든요... 최대한 자연스럽게 말이죠...ㅡㅡ;

근데,,, 의사가 라인 잡을때 제가 처음에 잡은거 맘에 든다구 했는데,,, 훨씬 더 높게 잡아서,, 제가 엄청 놀라니까,, 제 라인보다 살짝 더 높게 잡는데,,,(매몰로 하면 나중에 많이 줄어든다는 말이 생각나서,,, <--- 미쳤었지요ㅠㅠ) 그냥 그렇게 했어요...

근데,, 라인이 짝짝이구요... 저는 붓기빠질 때까지 참아보고자 했는데요...이제는 거의 붓기빠진 것 같구,,, 그냥 미세한 붓기만 빠지는면 될 것 같거든요...
오른쪽눈은 맘에 들기는 한데요... 그래도 너무 두꺼운 것 같아요...참고로 저는 5미리정도 되구요..

지금 재수술생각하구 있어요...
차라리,, 속쌍꺼플이 되는게 낳지~ 지금 라인이 너무 두꺼운 것 같은데요... 제생각에는요..

지금 제 생각이 경솔한 걸까요?!!
Translating

467,839
98,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
애플민트~☆ 2005-04-03 (일) 17:30 19년전 신고 주소
한달은 기다려봐야 하지 않나요?
저도 짝짝인데..어제보단 그래도 오늘 쫌 비슷해졌어요.
저도 붓기 빠지기 기다리고 있죠 ^^
멀베리 2005-04-03 (일) 20:59 19년전 신고 주소
16일째면 아직 몰라요^^
제동생도 매몰이였는데~
붓기 그다지 심하지 않았거든요~
근데 처음에 느끼해서 잘못되었나 생각했었는데
2달 지난 요즘은 완전 가라앉아서 용됐어요^^
그래도 한달은 지나봐야 알아요^^
랄라~ 작성자 2005-04-08 (금) 12:28 19년전 수정 삭제 신고 주소
답변 감사드립니다...
병원에서도 기다려보라구,, 그러더군요..;;
한달있다가 마음에 안들면 재수술하기로 했어요..
hi