• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쫌밖에안아팟써요♡ㅎ (환상+미세몽고+뒷트임)

예뻐지고싶다♡ 2005-02-15 (화) 00:12 19년전 1834
아, 밤에 한숨도 못자고 , 아침에, 병원을갔어요~
상담먼저받고, 한 15분있다가 수술준비를 하는데~
막 몸에 있는건 다빼고, 속옷만입고 수술복입었어요,
그리고~저는 무통마취하고했거든요~ㅎ
근데, 마지막에 쫌 깨긴했어요ㅎ그때 뒷트임중이였드랬죠, 완전깬게아니라 많이아프진않았는데~
ㅜㅜ그, 마취할때, 아래로 뚝 떨어지는 느낌이란,,
멀미가 ~~`ㅜㅜㅎ 게다가, 무지하게 추웠어요 ㅜㅜ
계속떨었는데, 이불하나 더덮어주시드라구요~ㅎ
그리고, 마취를했는데도 가끔 선생님이 보이는거에요~
- _-마취중엔, 완전히 무슨 미지의세계로 빨려드는거같고,ㅜㅜㅎ 그래도 아프지않아서 좋았죠 ㅎㅎ
지금은 냉찜질중인데,~ 병원에서는 내일부터 온찜질하래요, 근데 그래두되요? 다들 실밥풀르고 온찜질하시든데ㅡㅜㅎ 앞트임실밥 18일날 푸는데,
잘모르겠어요, 병원에서 하란대로 해야하는거겠죠?
ㅡㅜㅎ 그래도 지금 붓기 많이빠져서 기분좋아요,
그런데, 내일은 더 많이붓는데요 ㅜㅜ
어째요 ㅜㅜㅎ걱정되죽겠어요 ㅎㅎㅎ
아무튼, 저는 ㅅㅇ에서 했는데, 선생님이 잘해주셔서 좋았어요 ㅎ 그리고 아침인데도 손님이 많은걸보아서,
뭔가 안심이되었던거 같기도 ㅎㅎㅎㅎ
아무튼, 준비하시는 분들 예쁘게 되세요~ㅎ
저는 만족하고있어요^ ^ㅎ
그리고~ 무플은 ㅜㅜ 싫어요~
Translating

756,132
402,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이유진 2005-02-15 (화) 02:01 19년전 신고 주소
저도 환상했는데^^ㅋㅋ 네~찜질은 시킨대로 하세요,ㅎㅎ환상은 실밥을 풀지않기때문에 그런거같아용^^ 그리고 붓기 별로 두려워하지 않으셔도 되요~지금 괜찮으시면,ㅋㅋ전 처음에 무지막지하게 무서웠는데 12일이 지난 지금,,^^아주 편안한 상태라죠,ㅋ 님은 처음에도 괜찮으시니까 금!방 다 빠지시겠어용!
hi