• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★이거 꼭봐주세요 진짜 걱정입니다★

기용언니 2005-01-30 (일) 21:52 19년전 1958
제가 인아웃으로 퀵이랑 앞트임하구 했거든요?
그런데 왼쪽은 원래 붓기가 별로 없었구 오른쪽은 쫌 붓기가 잇었는데 지금 2주가 다되가느데 엄청 짝짝이예요ㅠ왼쪽은 앞트임 흉빼고는 티도 안나는데 오른쪽은 앞트임하ㅜ 인아웃되는 그 선이 너무 부어서 붓기인지 모르곘는데 눈을 감아서 선을 비교해보면 왼쪽보다 오른쪽 인아웃선이 더 두꺼운거 같아요ㅠ 눈이 짝짝인걸까요 아님 붓기땜에 그런걸까요ㅠ 미치겠어요ㅠ 암트임흉도 장난아니구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

777,802
1,135,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
삐약이 작성자 2005-01-30 (일) 22:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
한번 성형외과 방문해보세요~~
예뻐지자 2005-01-31 (월) 01:06 19년전 신고 주소
아직 2주면 붓기때문에 그런거 같은데 저두 선도 짝짝이에여 병원에선 시간이 해결해 준다는식으로 말하더라구 비싼 돈 주고 한거 문제 있으면 무조건 병원가서 확실하게 물어보고 오세여
hi