• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 수술9개월째

이뻐지자 2005-03-14 (월) 14:27 19년전 1712

첫번째 사진은 눈떳을때구요
두번째 사진은 살짝 눈을 내렸을대..
세번째 사진은 눈을 감았을때...
눈화장은 안했어요...
마스카라만 했어요...
완절로 했는데요 작년 4월 5일날 했는데 넘 얇게 됬나봐요. 수술전에는 눈커플이 얇아서 쌍커플 선만 있었구요
눈이 쳐져서 수술했슴돠... 쳐진 살은 왼쪽눈 끝부분만 아주조금 자르구요,,,(사진은 왼쪽눈입니다,,)
Translating

댓글 6건
아름드리나무 2005-03-14 (월) 14:46 19년전 신고 주소
차라리 속쌍꺼풀 되도 좋으니까 님처럼 되었음 좋겠네요...
눈이 너무 부어있어서..사람들의 시선이 무서워요....ㅜ0ㅜ
님 경험상..몇달쯤부터 많이 빠지고 완전해지덩가요.. 석달짼데.. 어찌.... 한달전이랑 별반 차이가 없는지...ㅜ0ㅜ
꽁꼬롱 2005-03-14 (월) 16:45 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 이렇게 됐음 좋겠어요..ㅠ.ㅠ
전 두달하고 일주일정도 지났는데 붓기가 한달째랑 비슷..넘 안빠져요...
개강하면 막 다닐 줄 알았는데 아직도 가리고 다닙니다..
님 이거 몇 미리인가요?
주델 2005-03-14 (월) 17:18 19년전 신고 주소
처음부터 속쌍커풀처럼 되셨었어요? 저는 살짝 라인이 보이는데 시간지나면 아예 안보일거같아요ㅠㅠ 아이라인 그리면 거의 안보이고ㅠㅠ 처음부터 작게하신거에요??
단디살자 2005-03-15 (화) 19:33 19년전 신고 주소
몇미리로 하신거에요? 저도 님처럼 차라리 속쌍껍풀 되었으면 좋겠어요
이뻐지자 작성자 2005-03-17 (목) 09:16 19년전 신고 주소
몇미리는 모르겠구요.. 처음에는 저 정도는 아니였구 좀더 라인이 보였는데 지금이랑 비슷하구요.. 멍두 별로 안들고 붓기도 별루.......안부었느데요... 실밥뺀 당일 친척집에 놀러갔는데 모르던데요....(전 올래 쌍커플 라인이 연하게 있었어요...)
아나벨스 2005-04-10 (일) 22:26 19년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘시네요 ㅎㅎ 어디서 했는지 병원하고 비용좀 쪽지 바랄게요 ^^
hi