• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 한달하고2주..아웃폴드ㅠㅠ휴

중복아니지 2008-04-09 (수) 13:09 16년전 3651

여러분 저 아직도 한달하고2주밖에 ㅠㅠ
시간은 왜이리 안감
붓기는 도데체언제빠질까 ㅜㅜ 너무 난 천천히빠져
오동통해 눈이 ㅋㅋ
사진에 오른쪽이 많이 연해졌어요 ㅜㅜ
짝재기별로티안나져?
오른쪽눈이 실밥하나가 풀려가지고
재수술은하기싫고 그냥 잇어야지..
인폴드하고싶엇는데 의사선생님이
저는 눈이 길고 서양적인눈이라고하셔서..아웃폴드밖에
안된다고 ㅜㅜ
Translating

댓글 11건
스타일굿 2008-04-09 (수) 15:50 16년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘 되셨어요! 붓기는 개인차가 있는 거니깐 좀더 시간을 두고 지켜보심 좋은 결과 있으실거에요..그리고 지금도 너무 이뻐요..병원정보 부탁드려요...^^
쌍커플하자!! 2008-04-09 (수) 16:53 16년전 신고 주소
사진으로는 인폴드 같이 보여요~병원정보주세여~
아이쿵 2008-04-09 (수) 17:19 16년전 신고 주소
눈 너무 이쁘신것같은데 고민하시지 않으셔도 될꺼같아요!
병원정보좀 주세요-_ㅠ
tempter 2008-04-10 (목) 00:25 16년전 신고 주소
예쁘게 됬어요 ㅎㅎ~
이정도면 사람들이 눈만 뚫어져라 쳐다보지 않으면
짝짝인거 모를듯해요,저도 눈 이런데 가족들한테도
눈앞머리 찝어주면서 여기는 이렇고 여기는 이런데 다르지?? 하지 않는이상
잘 모르더군요~
쨍하고해뜰날..☆ 2008-04-10 (목) 03:02 16년전 신고 주소
저도 눈이 긴데..정보좀 부탁드려요..^^
beriee 2008-04-10 (목) 11:41 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~
팬더곰곰곰v 2008-04-10 (목) 15:57 16년전 신고 주소
정보 쫌 부세요>_<)*
뭐가문젠데 2008-04-11 (금) 02:21 16년전 수정 삭제 신고 주소
안짝짝같아요 잘되써여
핫초코아이스크림 2008-04-11 (금) 10:07 16년전 신고 주소
이쁘세요 !! 정보좀부탁드려요
올리브1 2008-04-13 (일) 21:50 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
kate처럼 2008-04-15 (화) 13:19 16년전 신고 주소
라인 예쁘세여. 저도 정보랑 비용, 원장쌤 성함좀 부탁 드릴께여
hi