• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술하고 왓어요 ㅠㅠ(사진내림)

풀칠지겨워 2007-07-29 (일) 22:53 16년전 1758
사진내립니당
Translating

102,950
164,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
정경진 2007-07-29 (일) 23:19 16년전 신고 주소
찜질은~ 냉동팩을 거즈로 감싸서 눈에 직접 대랫어여 ! 꾹 눌러주는게 좋다던데.... 병원에서 ㅎ
정경진 2007-07-29 (일) 23:19 16년전 신고 주소
그리구 아웃폴드 ㅠㅠ넘부러움
새끼돼지 2007-07-29 (일) 23:41 16년전 신고 주소
라인 넘 이쁘네여~ 근데 낮잠은 붓기빼는데 아주 안좋은데 ㅋㅋ 얼음찜질 열심히 하세요!저도 피나서 실밥에 피딱지 덕지덕지 있어여;; 저는 설레임두개 사먹고 물채워서 손수건에 싸서 양쪽눈에 올려놓고 누워있고 그래요 나머지는 앉아있구여 3일째되니깐 노란멍드네요.. 글구 눈크게 뜨는건 차차하는게 좋은거같애요;;베개 높이베구 자는것도 좋구여! ㅋㅋ
코하고싶삼흑 2007-07-29 (일) 23:42 16년전 신고 주소
눈크게뜨면 원래 아프구 떙긴다니깐 ㅋㅋㅋ 붓기빠지면 괜찮겠다 ㅋㅋ
새끼돼지 2007-07-29 (일) 23:43 16년전 신고 주소
글구 난 저런 테이프 안붙여주던데 ㅋ
코하고싶삼흑 2007-07-29 (일) 23:50 16년전 신고 주소
글구앞에까지선잇으면 졸1라 부자연스러울거같에 난중에 붓기다빠지고 .. 앞에 선없는게 난듯..ㅋㅋ 나도 재수술할까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나혜미님♡ 2007-07-30 (월) 00:39 16년전 신고 주소
헉 님; 당일날 자면 안되요~ㅜㅜ 최대한 늦게자야함!!! 그리고 잘때 상체 높이고 잇어야 나중에 고생을 안해요; 저 완전 수술했을때 잠도안자고 운동하고 설레임찜질에 미역국이랑 수박만 처먹어서 붓기 일주일만에 다뺏어요, 라인은 이쁜거가테요!!
나혜미님♡ 2007-07-30 (월) 00:40 16년전 신고 주소
처음에 관리 잘해줘야 나중에 개고생안해요 ~ 완전 눈 쏘세지로 다니는애들보면 관리 하나도 안해줘서 붓기가 살로 남는 게으른 케이스-_-; 아 글고 저는 연고 바르지안아도 된다고햇엇는데 그냥 혼자 발랏엇어요
dskfhsidjf… 2007-07-30 (월) 01:06 16년전 신고 주소
병원마다 다른데 관리법은 보통 높게자는건 똑같구요
얼음찜질같은건 제가한 병원에선 일체하지말라고해서
베개 높게해서 자고 약시간 맞춰 챙겨먹고 레모나 먹는정도 밖에안했어요 ~
병원에 물어보고 시키는대로하시구
전 아침얼굴과 밤얼굴 다르달정도로 잘붓는편인데
저정도만했어도 2주만에 거의 다빠졋어요 재수술때도 역시 다빠졌음 ~
New Star 2007-07-30 (월) 01:21 16년전 신고 주소
붓기가 살로가진않고 잔붓기가 빠지는데 더 오래걸리는거라구 들엇어영 ㅋㅋ 글구 눈이떙겨도 막 45도각도로뜨구 막 하는게 라인이 입흐게 잡힌다고들엇어여 제친구는 상카풀수술한뒤로도 눈무겁다고 아래보고댕기더니 상카풀이 두겹이됫어여 거서 상카풀다시햇어영
풀칠지겨워 작성자 2007-07-30 (월) 03:54 16년전 신고 주소
댓글 너무 감사합니당 ^^
얼음찜질 나름 열심히하는데 붓기가 어찌 더 심해지는듯해여 ㅠㅠ
설레임팩 정보감사 ㅋ 히히

소라야 나 결과지켜보고 재수술 ㄱㄱ ㅋ
풀칠지겨워 작성자 2007-07-30 (월) 03:56 16년전 신고 주소
아! 반창고는 피도많이나고 붓기심해서
라인 잘 잡히라고 붙인거라네여 ㅎㅎ;
메렁지혜 2007-07-30 (월) 10:41 16년전 신고 주소
엇 저도 29일날 했는뎅...왼쪽눈이 멍도 심하고 붓기도 넘 심해여 ㅜ 소세지라고 해야하나...정말 퉁퉁해요 ㅜㅜ 오른쪽은 딱 괜찮은데 ㅜㅜㅜ
풀칠지겨워 작성자 2007-07-30 (월) 16:38 16년전 신고 주소
전 왼쪽이 괜찬고 오른쪽이 심하다는 ㅠㅠ
오늘 붓기장난아니에여 한숨 ㅠㅠ
지혜님두 사진올려주세영 ^^
메렁지혜 2007-07-30 (월) 20:14 16년전 신고 주소
사진올리려고하는뎅 어떻게하는지 머르겠어염 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ올리는데가 안보여서..... 글구 저 님 봐써여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성형외과에성
풀칠지겨워 작성자 2007-07-31 (화) 03:58 16년전 신고 주소
수술하고 괴물로 나왓을때
쇼파에 앉아계셧던분인강? 어려보이션는데 ㅎㅎ
이삐이삐이삐이삐 2007-07-31 (화) 12:04 16년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
난효효효효효 2007-07-31 (화) 13:43 16년전 신고 주소
정보주세용
메렁지혜 2007-07-31 (화) 20:32 16년전 신고 주소
네 고3이여 ㅋㅋㅋ 저보다 언니시져?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풀칠지겨워 작성자 2007-07-31 (화) 23:12 16년전 신고 주소
네 22살여 ㅋ
메렁지혜 2007-08-01 (수) 17:53 16년전 신고 주소
근데 사진 어케 올려여 ? ㅜㅜㅜㅜ 전 못올리는건가...
풀칠지겨워 작성자 2007-08-02 (목) 04:03 16년전 신고 주소
글쓰기하시면 밑에 파일첨부하는거 잇어여~
맨밑에 거기에 등록하심 알아서 올라가는뎅ㅎ
hi