• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

더 자세히 올려요~

호야 마덜 2007-01-13 (토) 13:43 17년전 2331

다시 올려요~
화장안한 라인 보고싶어하시는 분들이계셔서
오늘찍어서 다시올립니다..오늘이딱 한달 되는날이구요.
사진화질상 쫌 명암이 진하게나와서 수술자국이 흉해보이는데 실제로보면 아주 약간만 빨게요*^^*

그리고 제가 정보를 어케 드려야하는지 몰라서...
정보드리는 방법 가르쳐주세요!
그럼 다들 즐거운 주말 되세요~
Translating

646,221
230,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
혜교가영 2007-01-13 (토) 14:04 17년전 신고 주소
제가 원하는 스타일이에용!!~~ 어떡해 하셨는지 자세히 알려주세용~!!병원하고 비용하고 몇미리 하신거에염?
밀키 2007-01-13 (토) 14:39 17년전 신고 주소
와 이뻐요 ㅋㅋㅋ진짜
신미양 2007-01-13 (토) 14:44 17년전 신고 주소
아 진짜이쁘십니다 ㅠㅠ 정말 잘되셨네요 ㅠㅠ
하늘땅 2007-01-13 (토) 14:45 17년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~ㅋ 병원,몇미리,아웃인지인인지.보기에는 아웃인거같지만.ㅋ
야망스 2007-01-13 (토) 16:49 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~~ 정보부탁해요 ㅎㅎ
와이에쓰 2007-01-13 (토) 16:52 17년전 신고 주소
이야~ 이쁘시네! 정보좀 부탁드려염~~
희야ㅋㅋ 2007-01-13 (토) 18:45 17년전 신고 주소
귀엽게 잘되신것 같아요~
이뻐지자지자지자지자 2007-01-13 (토) 18:48 17년전 신고 주소
저두 정보여^^
박공주라고하오zzz 2007-01-13 (토) 19:41 17년전 신고 주소
정보부탁^^
론군사랑 2007-01-13 (토) 20:01 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ~
내사랑테이 2007-01-13 (토) 21:23 17년전 신고 주소
정보주세요^^
Artist민카소 2007-01-13 (토) 21:28 17년전 신고 주소
이쁘심 ㅠㅠ♡ 저도 정보부탁드려요^^
레몬블루 2007-01-13 (토) 22:20 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요^^
김쎈스 2007-01-13 (토) 22:47 17년전 신고 주소
흐 저두 정보플리즈
투인 2007-01-13 (토) 23:41 17년전 신고 주소
우아 이쁘세요^^ 정보 부탁드려용!
화이트 2007-01-14 (일) 09:54 17년전 신고 주소
저두 정보좀 플리즈!!ㅜㅜ
쩌엉♡ 2007-01-14 (일) 14:18 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋ
라랄라걸 2007-01-14 (일) 14:55 17년전 신고 주소
저도 정보좀여 ㅎㅎ 이쁘다 ㅋㅋ
사야12 2007-01-14 (일) 15:43 17년전 신고 주소
정보pLz~ㅋ
겸댕2 2007-01-14 (일) 22:22 17년전 신고 주소
자세한 정보좀주세여
제이디 2007-01-15 (월) 17:45 17년전 신고 주소
저도 정보요~
은주영 2007-01-15 (월) 19:29 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^^*
쭈쭈엄마 2007-01-16 (화) 00:51 17년전 신고 주소
너무 이쁘네여 정보좀 부탁여
보고팡 2007-01-16 (화) 01:21 17년전 신고 주소
여기 사람들 이름있는데 누르시면 쪽지보내기있잖아요!
쪽지로 정보주시면되요^^
저도 정보부탁해요^^
여자이준기 2007-01-16 (화) 01:34 17년전 신고 주소
너무 이쁘세용...정보 좀 부탁드려용
라랄라걸 2007-01-16 (화) 17:57 17년전 신고 주소
저도 정보좀여^^
겸둥이8317 2007-01-19 (금) 23:43 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~~~
hi