• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

(절개+지방제거+처진살제거)1월12일 어제 했어용 ㅜㅜ!

헐어이없음ㅋ 2007-01-13 (토) 12:34 17년전 2011

하루지난뒤에요
원래 눈 앞꼬리가 찢어지고 긴 눈 이라서 앞틤 안했구요
절개로 했어용ㅋㅋ
지금 호박죽 열심히 먹는중 ^^ㅋㅋㅋ
어제는 테잎으로 붙여놓고 그래서 눈 뜨는것도 많이 힘들고 시야도 가리는것 같고 그랬는데ㅜㅜ
그래서 많이 걱정 했거든요 괜히 한거같은 생각도 들고
근데 오늘 가서 소독하고 테잎도 띄고 하니깐 눈 뜨는게 훨씬 나아용!ㅋㅋㅋㅋ
어때요?ㅜㅜ
붓기랑 라인이랑 어떤편인가요? 잘된거예요?
전 도무지 모르겠어용 ㅜㅜ
전후 하진 올려요!~ 리플 많이 달아주세요^^

참 질문
너무 얇게된거같나요?ㅜㅜ
다른분들보다 얇은것 같아서
원래 제가 한 곳 의사선생님이 자연스럽게 하려고 하신데요
그래서 라인이 좀 작나 싶기도 한데 어때요?
전 ㅜㅜ 아무것도 모르겠어요 으악 ㅋ

도와주세요 떨려용 ㅜㅜ

Translating

7,640
210,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
0o앙큼o0 2007-01-13 (토) 12:53 17년전 신고 주소
이틀째인데 붓기 그정도면 별루 없으신거에요~^^
냉찜질..완전 열심히 하시구요..잘때두..머리높이두고 잠자구요~
라인잘빠지셨어요~ 앞트임 안하신거 잘하신거구^^
붓기 어느정도빠지면 사진또 올려주세요~~
샤를로리라 2007-01-13 (토) 12:53 17년전 신고 주소
우선 라인 너무 이쁘세요^^
나중에 붓기 빠지면 자연스러워서 이쁠거 같은데요?ㅋ
호박즙 많이 드셔서 얼른 이뻐지세요~
꼬까성현 2007-01-13 (토) 13:04 17년전 신고 주소
라인이뻐요 ^^!@ ㅎㅎㅎ 얼른 붓기빼시고 이뻐지세용 ^^!!
야망스 2007-01-13 (토) 13:18 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요`~ 정보부탁드려요 ㅎㅎ
혜교가영 2007-01-13 (토) 14:05 17년전 신고 주소
정보줌 주세염~!!
안안안 2007-01-13 (토) 14:07 17년전 신고 주소
쪽지보고 사진보러 왔어요^^ 라인 예쁘세요~ 그리고 붓기도 심한거 같진 않구요 그냥 적당한듯 ^^ 붓기 다 빠지면 라인은 속쌍꺼풀 되거나 아니면 약간 아웃 될거같은데요 라인 잘 잡으신거 같아요^^
동근이 2007-01-13 (토) 14:58 17년전 신고 주소
라인 인인것같은데..안쪽으로들어갔잔아요. 인 맞죠?
2007-01-13 (토) 17:11 17년전 신고 주소
정보좀주세요
헐어이없음ㅋ 작성자 2007-01-13 (토) 19:03 17년전 신고 주소
-----------------------정보드렸어용^^♡------------------------
헐어이없음ㅋ 작성자 2007-01-13 (토) 19:06 17년전 신고 주소
/앙큼님/네! 앞으로 상황보여드릴꼐용^^/샤를님/호박즙 신청했는데 아직 안와서 걍 냉찜질만 하구있어요 ㅜㅜ/성현님/감사해요 ㅋㅋ/야망님/정보드렸어요/혜교님/정보드렸어요/안님/제 눈이 아웃이 될 가능성이 많다드라구요 라인이쁜가요?ㅋㅋㅋ/동근님/인인지 아웃인지 아직 잘 모르겠어요 ㅜㅜ 붓기빠져봐야 알듯해요 실밥풀고 올릴께요/ 삥님/정보드렸어용^^
유승임 2007-01-13 (토) 19:56 17년전 신고 주소
하셨꾸낭^_______^ 붓기빠지면 너무 이쁘겠어요 ㅎ.ㅎ
dkgjpatwn 2007-01-13 (토) 20:58 17년전 신고 주소
하셨구나~ 축하드려요~ 이틀째신데 붓기가없으시네요! 전 이틀째는 정말 보지도못했답니다ㅜㅜ엉엉 그리고 붓기가 적다고 얇게되는게아니라 의사선생님이 어느정도 라인을 잡으셨나가 더중요하죠~ 붓기없어도 나중에 이쁘게되는사람많던데요~~ 붓기빠지고 얼릉얼릉 이뻐지셨으면좋겠어요~~
타미이 2007-01-13 (토) 21:23 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요
유키노짱 2007-01-14 (일) 00:25 17년전 신고 주소
라인이쁘세요~ ^^ 인아웃 라인 같으신데..맞아욥??좀더 붓기 빠지시고 또 사진올려주세요 ^0^저도 정보좀 히히
장미꽃 2007-01-14 (일) 11:31 17년전 신고 주소
우와~ 붓기 빠지면 되게 이쁘겠어염!! 저도 정보좀 주세요^^
헐어이없음ㅋ 작성자 2007-01-14 (일) 14:00 17년전 신고 주소
/유승임님/네!했어용ㅋㅋ얼릉붓기빠진모습보고싶어요ㅜㅜ/dk님/감사해요!~ 붓기 없는편이예요? 얼릉빠졌음 좋겠어요 ㅜㅜ 돌아다닐곳이 많은데../타미이님/정보드렸어요^^/유키노님/라인은 잘 모르겠어요 ㅜㅜ실밥풀고올릴꼐영^^/장미님/감사해요 정보드릴께요^^
은주영 2007-01-15 (월) 19:30 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다^^*
hi