• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

11일째..또올려염..ㅇㅏ직은느끼한눈.

꼬까성현 2007-01-13 (토) 12:20 17년전 2674

아직은.. 하기전이 더낫다고
아빠께서 아주 욕을 한바가지
해댑니다 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
아빠가 자꾸 쳐다보지말래요 ㅜㅠ
느끼하고 무섭다고...하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저희아빠맞는지 모르겠어요 진짜..
+_+ 아직은 조금 느끼한감이많네요
15일부터 알바하는데......휴..ㅋㅋ
안경쓰고 해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온찜질해도 눈에 멍이 잘 안가네요 ㅜㅠ..
멍이 잘드는 타입인가봐요...
제가 너무 조급해하는거같아요..아직
11일밖에 안됐는데 왜아직도 붓기가
안빠지냐고 혼자거울보면서 생난리도
아니에요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ++
다음엔 붓기 많이 빼서 사진 올릴께요 ..ㅇ_ㅇ

Translating

513,027
689,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
욘희 2007-01-13 (토) 12:27 17년전 신고 주소
노노노~~하신게 훨이쁘십니다 ㅋㅋ
뭔가 세련된이미지로 바꼇다고 해야할까~~
야망스 2007-01-13 (토) 13:19 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘신데요~~ 정보부탁드려요 ㅎㅎ
호야 마덜 2007-01-13 (토) 14:12 17년전 신고 주소
라인 이쁘게되셨네요...붓기금방빠지실꺼에요~
밀키 2007-01-13 (토) 14:40 17년전 신고 주소
한후가 더이뻐요 ㅋㅋ!@@
유진아 2007-01-13 (토) 17:05 17년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ한게낳은뎅.. 붓기빠지면이쁘실듯!!!
이뻐지자지자지자지자 2007-01-13 (토) 18:49 17년전 신고 주소
ㅜㅡㅜ전왜 하기전이 더 난것같져 ㅜㅜ에궁 ㅜㅜ 그래두 괜찮으세여
꼬까성현 작성자 2007-01-13 (토) 20:32 17년전 신고 주소
넹..붓기빠지면 ㅜㅠㅋㅋ 제대로된사진올릴께요 ..ㅜㅠ!ㅋㅋㅋㄳㄳ
박솔아 2007-01-13 (토) 23:48 17년전 신고 주소
아빠 귀여워요ㅋㅋ 붓기빠지면 이쁠것 같아요
보름달탱 2007-01-14 (일) 02:12 17년전 신고 주소
하기전은 귀엽고 발랄한 이미지고, 하신후는 세련되고 이쁜 이미진데요!! 하신게 더 이쁜거 같아요..^^ 저두 정보 좀 주세요~
혁이할멈 2007-01-14 (일) 08:31 17년전 신고 주소
고호경같애요.................
반스 2007-01-14 (일) 09:49 17년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
장미꽃 2007-01-14 (일) 11:33 17년전 신고 주소
아빠들이란~ㅋㅋㅋ 이쁘기만 한데... 저도 정보 좀 주세요~~이뻐요~~^^
꼬까성현 작성자 2007-01-14 (일) 14:23 17년전 신고 주소
감사해욤..^^ㅋㅋ정보다드드려썽요!^^++
수야맘 2007-01-14 (일) 22:09 17년전 신고 주소
워~이쁘신데요? 진짜 세련되지신것 같아요...몇미리하셨어요? 정보좀주세요/
ol뻐지자s 2007-01-14 (일) 23:12 17년전 신고 주소
정보부탁해용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
은주영 2007-01-15 (월) 19:30 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^^*
쭈쭈엄마 2007-01-16 (화) 00:58 17년전 신고 주소
ㅇㅣ뻐여 정보좀 부탁드려여
겸둥이8317 2007-01-19 (금) 23:43 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~~~
hi