• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞틈,뒷틈,절개,안검 수술8개월후 재수술3일째

눈탱 2007-01-13 (토) 02:28 17년전 2744

윗사진은...수술반년넘었을때사진이구요
라인두께랑,,앞틈이쪼끔밖에안되서재수술했어요
수요일날했으니까..대략3일정도??된거같네요..
라인을둘다높이고싶었는데.....
그럼너무땡그랗기만하고이상하다고해서..
짝짝이였던거만...왼쪽눈은오른쪽에맞추기로했어요
라인을한쪽에맞춰서교정하고 둘다앞틈다시햇어요
그래서..지금한쪽눈만부어있는상태예요....
역시사람의욕심은끝이없나봐요...
그냥둘다높여달라고할껄하구후회중이예요..ㅠ
실밥풀면다시사진올릴께요~~
언능붓기가빠졌으면~~>ㅅ
Translating

1,152,416
672,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
미인되고파 2007-01-13 (토) 04:59 17년전 신고 주소
눈동자가 굉장히 미인이시네요.. 부럽다~
야망스 2007-01-13 (토) 10:35 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~~ 정보부탁드려요 ㅋㅋ
캬캬캬 2007-01-13 (토) 12:13 17년전 신고 주소
네 진짜수술전두이쁘시구 난 눈동자가 이쁜사람이 좋더라~
안검하면 정말 눈동자 다보여여?저두 재수술하구싶은데 전 라인낯구고 눈매교정,,ㅋㅋㅋ
꼬까성현 2007-01-13 (토) 12:21 17년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨다 !@
혜교가영 2007-01-13 (토) 14:08 17년전 신고 주소
정보줌주세염~~!!
빠숑 2007-01-13 (토) 14:52 17년전 신고 주소
저도 전 후 정보 둘다 부탁드려요^^뒷틈은 효과 보셨나요?하나도 안붙으셨어요?
2007-01-13 (토) 17:12 17년전 신고 주소
정보좀주세요
이뻐집시다 2007-01-13 (토) 20:54 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
힉슨의숨결 2007-01-13 (토) 22:50 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁요
호밀 2007-01-14 (일) 03:10 17년전 신고 주소
저두 정보^^
그래그래 2007-01-14 (일) 15:38 17년전 신고 주소
저두요..비용과 병원과 선생님 성함요..
닉네임 2007-01-14 (일) 20:44 17년전 신고 주소
저두~~~~~~~~요 정보 부탁드려용*^^*
세라핌 2007-01-15 (월) 07:17 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
은주영 2007-01-15 (월) 19:31 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다^^*
엘리스 2007-01-17 (수) 01:08 17년전 신고 주소
저도 앞머리 라인 교정 해야 하는데 어디서 하셨는지 정보좀 ㅠ.ㅠ
겸둥이8317 2007-01-19 (금) 23:44 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~~~
hi