• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,496건, 최근 18 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
11796 눈재수술   쌍꺼풀 후기
by 하이루방감   464   06-21
11795   쌍수후기 5
by 쌍수후기입   481   11-07
11794   ★ [완절절개+앞트임] 19일째예요ㅋㅋㅋ ★ 16
by 눈땜에스트레스ㅜㅜ   1765   01-20
11793 쌍꺼풀매몰   비절개눈매교정+뒷트임 짝눈 개선됐어요!!! 18 병원정보
by 강남언니야아   1545   09-20
11792   31일날 수술했네요 2
by dbfkql   1312   01-09
11791   (부절)눈 수술한지 8일째 입니다. 봐주삼~~ 13
by 이쁘다이뻐   1233   02-21
11790   단매듭 수술경과 3번째~~^^ 12
by 소금별   1421   02-04
11789   수술한지 10일짼데 눈이 이상해요.. 1
by 최미♡   2264   01-23
11788   "다중매몰" 오늘 드뎌 쌍껍 했습니다. 7
by 주희you&i   1710   02-07
11787   부절하고 앞트임이요~ 4
by fkffkffk   1252   03-19
11786   4년전에 쌍수했는데 5
by 나다나라고나   443   04-13
11785   앞트임 흉터좀 봐주세요 ㅠㅠ 6
by 글쎄   3265   03-25
11784   8mm로 완절한분들~~무플댐나시러요` 8
by 호이짜aaaa   1761   03-17
11783   매몰로 수술한지 16일째 되구요.. 재수술 생각중입니다ㅠㅠ 3
by 랄라~   1188   04-03
11782   4월27일에 수술했어요ㅠ 6
by 내가쫌해야   1073   04-28
11781   어제 수술했답니다~ 5
by 부기빼자   1307   05-25
11780   쌍겹재수술...안검하수..ㅠ.ㅠ 2
by 코재수술권위자를찾아   1472   07-24
11779   (사진내렸씁니다)몇몇분들 요청에 의해 다시 올려요! 38
by 세븐85   2194   05-16
11778   쌍겁 세번째 수술을 마치고.. 3
by 엔젤렌   1351   09-28
11777   재재수술하고 왔어요! 2 병원정보
by 애플파이234   677   08-18
11776   이번엔 디카로찍었어요~ 문의할께 있어요 ~ 9
by 화이띵요   2309   03-13
11775   완절 수술9개월째 6
by 이뻐지자   1708   03-14
11774   지금 앞트임 하고 왔음
by 예뻐지고싶어   977   02-03
11773 트임   뒷밑트임 한달차 후기! 62
by 유진02   2598   04-14
11772   부절[이중매몰]+앞트임 1
by 글로   1143   07-11
11771   부절 3일째~(사진내림) 17
by 교옹   1458   06-25
11770   앞트임이 짝짝이로 됐어요ㅠ.ㅜ 3
by 키위의꿈   3168   09-30
11769   오늘 완절+앞틈 했어욘ㅠ 겁내 아프네요ㅠ 후덜덜;;; 2
by 석류처자   1829   11-30
11768   오늘 6시반 수술하고왔어요!! 눈매교정+앞틈 5
by 러브아이   1762   01-09
11767   안검하수 완전절개 쌍수한지6년차 병원정보
by 울루루루때때   585   10-31
11766 트임   트임 5
by 이걸   584   04-26
11765   수술3일째..여러분의조언이필요해염ㅜ앞틈+완절+지방제거+눈매교정 17
by 소지섭   3441   07-21
11764   앞틈 + 매몰했어요'-'/ 1
by vivian hsu   1919   02-01
11763   12월 30일에 했어요!! 8
by bibi♡   3072   01-30
11762   눈밑 지방재배치수술 9
by happy엣지걸   3571   08-11
11761   수욜에 매몰했는데요..봐주세요..ㅠㅠ 6
by lidia   2108   10-15
11760   재수술 딱 10일째 73
by 송송   3035   07-07
11759 눈재수술   여기 간지러운사람!! 8
by 하라맘   912   06-07
11758   매몰하고 첫째날 지금 이틀됬네요^^ 1
by 힘을내자   1530   07-17
11757 트임   트임5일차 된 후기얌! 11 병원정보
by 코재재발품   917   06-13
11756   쌍수+앞트임 2주째 22
by 핑크코끼리   4349   12-21
11755   ♥2년되써여ㅋㅎㅋㅎ♥사진내림 27
by 떠블♡   2468   12-24
11754 눈재수술   눈재수술 후기 6
by 주황예감   849   06-19
11753   매몰~ 14
by 선녀`   1711   01-03
11752   8494에 이어서요 둘째날 아직 많이 징그러워요 5
by 아장   2157   01-27
11751   앞틈,뒷틈,절개,안검 수술8개월후 재수술3일째 16
by 눈탱   2743   01-13
11750   부절,무흉앞트임// 3주 넘었어요~~ㅎㅎ 31
by 렐렐뤨   2782   01-15
11749 트임   뒤트임 수술 3일차 후기 10 병원정보
by 민2맘   1113   06-30
11748   부분절개+지방제거 - 48일째 58
by min   2758   08-21
11747   매몰 25일째*^^* 12
by 카메이에리   1980   08-23