• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞트임 수술후 8일[22일수술]

몽먕이 2007-05-30 (수) 15:28 17년전 5639

위에 사진은 수술 직후 부터 일주일 동안 사진이고요
아래사진은 실 풀고 2일에서 3일 후 사진 이예요
아래로 갈수록 후 사진이고요

사진 화질 안좋고 어두운건 죄송해요
핸드폰에선 밝은데 핸드폰사진인지라 화질 구리고
잉 디카가 고장났거든요

전에 풀하고 다녀서 살도 많이 쳐지고 했는데
수술하고 나서 왕눈이 됏습니다 ㅠㅠ
수술 직후부터 붓기가 거이 없는 편이었는데요
오른쪽눈은 쫌 있었죠 ㅠ
솔직히 얼음찜질,온찜질 옥수수수염차,호박즙
다 준비 해놓고 안했거든요^^;
옥수수 수염차는 그냥 물대신 먹고
호박즙은 지금까지 4봉? 먹은거 같아요
실 풀고 1시간 훈가? 갑자기 너무 졸려서
30분정도 자고 일어났더니 오른쪽 눈도 붓기가 다 빠져
있더군요 ^^;

오늘로 수술한지 8일 됐고요
눈 라인쪽 빨간거랑 살짝 부어 있는거 빼고는
티도 별로 안난다고 하고 솔직히
저도 만족합니다^^

앞트임+완절 치곤 꽤 싼가격에 했고
앞트임은 흉도 없고 라인도 만족하고요

제일 만족하는건 풀칠에서 벗어났다는 거죠 ~~
이제 물놀이도 걱정없어요 ㅋㅋ;
목욕탕,찜질방,어디 놀러갈때도
풀이랑 실삔 챙겨갈 필요 없고요 !!!
Translating

388,083
767,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 110건
엔젤리앙 2007-05-30 (수) 15:33 17년전 신고 주소
와,...ㅎㅎㅎ..눈정말커지셨네여.
앞트임정보좀주세요~ㅋㅋ
위꽁 2007-05-30 (수) 15:55 17년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 눈 커지셨다 부러워요ㅠㅠ 저도 수술할려고 하는데 정보 좀 주세요
청담동전지현 2007-05-30 (수) 16:41 17년전 신고 주소
정보좀주세여~~~~
hyhyhyhy 2007-05-30 (수) 16:56 17년전 신고 주소
정보좀주세여..ㅋㅋㅋㅋ
기레이 2007-05-30 (수) 16:57 17년전 신고 주소
와 정말 이뻐지셨어요 ^^ 정보 부탁드립니다 ^^
2쁜이 2007-05-30 (수) 17:06 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요*^^*
리아너리ㅏㅂ 2007-05-30 (수) 17:22 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
아샤다하나라 2007-05-30 (수) 17:34 17년전 신고 주소
정보쫌주세여ㅛ ㅋㅋㅋ
검은물밑에서 2007-05-30 (수) 18:09 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
망고향 2007-05-30 (수) 18:10 17년전 신고 주소
우와 정보좀 부탁드려요!! 너무 이쁘셔요!!
^^^아핫 2007-05-30 (수) 18:29 17년전 신고 주소
우앙!!저두정보부탁용!!ㅎ
딸기초쿄 2007-05-30 (수) 18:36 17년전 신고 주소
저도 정보좀요!!^^
하루댕이 2007-05-30 (수) 18:43 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
windypopla… 2007-05-30 (수) 19:41 17년전 신고 주소
완전 성공이네요~
이삐이삐이삐이삐 2007-05-30 (수) 20:08 17년전 신고 주소
정보좀주세요!
렬이꺼풀 2007-05-30 (수) 20:36 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
요염 2007-05-30 (수) 21:19 17년전 신고 주소
너무이쁘게되셨어여ㅠㅠ정보좀주세여~
내심장은부재중 2007-05-30 (수) 21:30 17년전 신고 주소
우와우와정보좀주세여
ㅜㅜ
shaotin 2007-05-30 (수) 21:34 17년전 신고 주소
앞트임 정보 좀 주세요
몽먕이 작성자 2007-05-30 (수) 21:57 17년전 신고 주소
------------------------------------------------정보드렷어요
거루 2007-05-30 (수) 22:02 17년전 신고 주소
라인이 예쁘게 되셨네요~ 정보 부탁드려용~
어푸푸푸푸푸 2007-05-30 (수) 23:20 17년전 신고 주소
정보 주세요~~ ^^
날아라공주 2007-05-30 (수) 23:57 17년전 신고 주소
와정보좀 쥬세요 !
아줌짱 2007-05-31 (목) 00:10 17년전 신고 주소
넘 이뻐요!! 병원정보 부탁해요~~
OI뿐곰팅이 2007-05-31 (목) 01:17 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
밀키 2007-05-31 (목) 01:50 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우야캬콩 2007-05-31 (목) 02:04 17년전 신고 주소
자세한정보좀요 ㅋㅋ
그러니까요 2007-05-31 (목) 02:44 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
fgdfgwgf 2007-05-31 (목) 09:29 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
CutieHoney 2007-05-31 (목) 09:58 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
niky 2007-05-31 (목) 10:18 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.
jang7790 2007-05-31 (목) 10:36 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^ㅡ^
lindsay87 2007-05-31 (목) 11:09 17년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요^^
Miree 2007-05-31 (목) 14:07 17년전 신고 주소
와 신기해요 ! 어디서 하셨어요? 안검은 안하셨어요? 수술전 눈 보니까 안검있으신거같은데..!! 정보좀 주세요오!!
몽먕이 작성자 2007-05-31 (목) 15:24 17년전 신고 주소
---------------------------------------------------------정보드렸어요
젤己I 2007-05-31 (목) 16:18 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^ 예쁘게 잘 되서 좋겠어용ㅎㅎ
제이 2007-05-31 (목) 16:45 17년전 신고 주소
정보좀 꼭부탁 드려요~~~
루뚜졍 2007-05-31 (목) 16:57 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
stardl 2007-05-31 (목) 19:38 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
최강미녀 2007-05-31 (목) 19:39 17년전 신고 주소
정보주세요^^
이쁠준비~ 2007-05-31 (목) 21:16 17년전 신고 주소
저도 정보주세요~이뻐요~
wl2255 2007-05-31 (목) 22:33 17년전 신고 주소
와~~ 저도 정보좀 주세요~~
lemon1004a 2007-05-31 (목) 23:12 17년전 신고 주소
와~~ 저두저두 정보좀 주세요~~ 어디서 얼마에 하셨어요~??
hayan 2007-05-31 (목) 23:52 17년전 신고 주소
님 저도 정보주세요~
베이벱원츄 2007-06-01 (금) 00:03 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~^^!!
은뵤리 2007-06-01 (금) 00:07 17년전 신고 주소
저도정보좀주세요!!! 얼마에하셧나요..ㅠㅠ와짱이뻐요
Rosetta 2007-06-01 (금) 00:34 17년전 신고 주소
우와~ 정보좀 부탁드려요~~
풀몬 2007-06-01 (금) 02:30 17년전 신고 주소
정보주세요~
새로운시작 2007-06-01 (금) 12:44 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요...
쿠후 2007-06-01 (금) 15:16 17년전 신고 주소
정보 부탁드려염~~!
사뿐사뿐... 2007-06-01 (금) 15:41 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~
Miss옹 2007-06-01 (금) 16:43 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요! 수술전에 눈이 저랑똑같아요!
tyuijn 2007-06-01 (금) 17:44 17년전 신고 주소
정보주세요
베이벱원츄 2007-06-01 (금) 18:22 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~^^
방가보 2007-06-01 (금) 19:36 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~!ㅎㅎ
흰여울 2007-06-01 (금) 20:38 17년전 신고 주소
와~ 이뻐요! 정보부탁드리겠습니다!
sdkgjlkakl 2007-06-01 (금) 20:46 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려여~~
솔낭 2007-06-01 (금) 21:30 17년전 수정 삭제 신고 주소
몽먕이님 ! 거기 여러샘이 계신걸루 알고 있는데 어떤샘이 수술 젤잘하시는지...몽먕이님은 어떤분께 받으셨어요?정보좀 주세요...^^
겸댕최 2007-06-01 (금) 21:38 17년전 신고 주소
저도정보좀부타드려여ㅠㅠ!
크트크트크트 2007-06-01 (금) 22:29 17년전 신고 주소
정보부탁드릴게요^^
고냥이'-' 2007-06-01 (금) 23:12 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
민댕양 2007-06-01 (금) 23:36 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
diddid 2007-06-02 (토) 00:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
고시생팔자 2007-06-02 (토) 00:57 17년전 신고 주소
저두 정보좀 해주세요 ~ 의사쌤 이름하구요^^
지은공주님키키 2007-06-02 (토) 02:04 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
알고있거든요 2007-06-02 (토) 02:07 17년전 신고 주소
저도 정보좀..^^
이얄 2007-06-02 (토) 02:24 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
가늠할수없는 2007-06-02 (토) 08:09 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
돌돌이 2007-06-02 (토) 09:27 17년전 신고 주소
정보좀주세요
ㅋㅋㅋㅋ 2007-06-02 (토) 11:04 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~
하늘물꼬기 2007-06-02 (토) 11:35 17년전 신고 주소
님 대박추카!!^^b
phjkg 2007-06-02 (토) 12:25 17년전 신고 주소
우와!넘 예뿌다 정보좀 주세요~
2007-06-02 (토) 16:24 17년전 신고 주소
우와 진짜잘되셧어요~!!넘예쁘셔요ㅠㅠ 정보좀주세요~ 의사이름도좀..ㅎㅎ
동해수 2007-06-02 (토) 16:27 17년전 신고 주소
저두 정보주세여~~~~~~~~~~
tempter 2007-06-02 (토) 18:00 17년전 신고 주소
정보 부탁 드려요 ^^
킹콩BN 2007-06-02 (토) 18:11 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요
lollipop♡ 2007-06-02 (토) 18:45 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴꼐요ㅠ
행복해요 2007-06-02 (토) 21:11 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁해요..ㅜ.ㅜ
몽먕이 작성자 2007-06-02 (토) 21:53 17년전 신고 주소
---------------------------------------------------------정보드렸어요
dnfldnfldn… 2007-06-03 (일) 03:02 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ^^
하나짱 2007-06-03 (일) 03:56 17년전 신고 주소
부럽다~ 전 붓기때문에 걱정걱정
ol뻐지쟈ㅋ 2007-06-03 (일) 06:59 17년전 신고 주소
완전 대박나셧네요~~~~ 저도 정보좀 주세요~~~~~
려은율 2007-06-03 (일) 14:37 17년전 신고 주소
와진짜이뻐지셨어요! 정보부탁드립니다
해바라기유 2007-06-03 (일) 15:10 17년전 신고 주소
정보좀주세요
응쥬 2007-06-03 (일) 16:47 17년전 신고 주소
정보좀여~!!!
마녀는외로워 2007-06-03 (일) 18:29 17년전 신고 주소
정보 부탁해용 ~~~~~~~
테론 2007-06-03 (일) 18:37 17년전 신고 주소
정보주세요
웳웸 2007-06-03 (일) 18:53 17년전 신고 주소
오아저도정보좀여!!!!!정말제가원하는눈이에요!저두풀하구다녓거든요ㅠㅠ
아이스베리 2007-06-03 (일) 21:16 17년전 신고 주소
님 정보좀 주세요. 앞트임 흉이 거의 없어 보이네요
별이** 2007-06-03 (일) 22:16 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~~
비타민 2007-06-03 (일) 23:14 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~!!^^
SKSMSDMSWN 2007-06-04 (월) 05:38 17년전 신고 주소
정보주세요~
희빵a 2007-06-04 (월) 09:23 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
이뻐두 다시한번 2007-06-04 (월) 12:29 17년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~~
마이꼼 2007-06-04 (월) 20:07 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
리버티 2007-06-04 (월) 23:54 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요. 너무 예뻐지셨어요 ^^
yubyh 2007-06-05 (화) 04:28 17년전 신고 주소
정보부탁해요~
fgdfgwgf 2007-06-05 (화) 12:08 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
하나짱 2007-06-05 (화) 15:01 17년전 신고 주소
와우!! 넘넘 이쁘게 되셨어요 앞으로 더 이뻐지세요~^^
얌코 2007-06-05 (화) 15:34 17년전 신고 주소
정조~^^부탁드려여~
bongcatch 2007-06-05 (화) 15:58 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요.진짜 이뻐지셨어요.
봉봉씨 2007-06-05 (화) 19:31 17년전 신고 주소
까악!!!!!! 너무이쁘세용 !! 정보좀부탁드려요!!
옥수수수염 2007-06-05 (화) 20:35 17년전 신고 주소
몇미리하셨는지 정보부탁드려요~
하핰ㅋ… 2007-06-06 (수) 00:43 17년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요!! 근데 제가 눈지방이 많은데 혹시 그정보 아시면 부탁드려요^^
창민이 2007-06-06 (수) 03:41 17년전 신고 주소
진짜 잘되셧네요 ..정보좀주세요 ^^
김서연입니다 2007-06-06 (수) 08:04 17년전 신고 주소
우와... 정보부탁드릴께요.. ^ -^
이뻐지기프로젝트♥ 2007-06-06 (수) 09:44 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
예뻐지고싶어ㅍㅍ 2007-06-06 (수) 11:16 17년전 신고 주소
저도 정보 ㅠ
Ryoi 2007-06-06 (수) 13:30 17년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨네요^-^ 저도 정보 좀 부탁드릴께요^-^
멋진날 2007-06-06 (수) 13:51 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁해요~^^
hi