• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,866건, 최근 28 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
12166   수술예정이신분~
by 큰얼굴   1271   06-23
12165   전진이 쌍커풀한 병원어딘가요? 11
by 뭐가문젠데   4059   06-18
12164   눈(자연유착)+앞트임+코 1
by 모시리   2903   01-16
12163   이제서야 올립니다..뒷틈+부절 57
by 연아   2634   05-26
12162   제눈 어때요..한지 10일 됐어요... 29
by 미인만들기   2769   06-11
12161   눈코수술한지 55일됬어요 19
by 안녕하세요.   7331   10-04
12160   매몰법으로 쌍수했는데 자꾸 풀려요..ㅠㅠ 6
by 훌룰루   4482   11-20
12159   부분절개8일째입니다 ㅡ 리플부탁드려요 ,, 18
by ppppo123   1466   06-26
12158 쌍꺼풀매몰   눈재수술(매몰) 5개월차 후기 7 병원정보
by 롤롤로12   1410   12-28
12157   재수술한지 4달이 다 되어가네요 ㅋㅋㅋ 12
by 홍단   3118   10-22
12156   재수술한지 6일째 10
by 송송   1565   07-03
12155 눈매교정   자연스러운 쌍수 알아보는 예사! 22 병원정보
by 낼부터   2482   01-08
12154   자연유착+캔디트임 후기 8
by dkssdu123   14103   05-18
12153   한달하고 십일 경과 보고서 (사진내려요) 23
by 치키치키붕붕   2034   07-23
12152   2018년 초에 절개 쌍수, 앞트임, 눈매교정
by ㅇㅇㅂㅇㅇ   649   08-06
12151   쌍수후기 3
by 예뿌자   1480   12-08
12150 눈매교정   눈 잘된건가요?? 10
by 다운로드   1107   01-23
12149   하지말라는 눈 재수술 전후사진. 13
by 동근이   3762   01-12
12148   부분절개(인아웃) 오늘2일째네요 ㅎ 7
by 차예련처럼   5587   02-21
12147 자연유착   1
by Asmr5978   235   02-25
12146   절개+눈매교정+윗트임 3
by 덤더덤더   1332   02-23
12145   부산 서면 ㅎㄴ 눈성형 후기 12
by 개소   4476   03-20
12144   전체트임 5개월 좀 안됐네요! 5
by 눈누난나냐   1405   05-08
12143   오래전에 쌍수했어요 말 안하면 아무도 모르네여 ㅋㅋ 3
by 랑또   1471   05-16
12142   최악의병원 6
by 유아인사라내   2006   11-24
12141   매몰 6년째-풀림 1
by 로즈리리   2715   06-11
12140 자연유착   2년 뒤 후기! 9
by 미야옹왈   1441   02-06
12139   절개눈교 1년다되가요 2
by ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   1249   06-21
12138   완절로 이제 한달째 되네요~! 30
by 얼짱이되잣ㅅㅅ   2877   02-09
12137   저 어뜩하죠?? ㅠㅠ 수술한거 너무 후회해요... 11
by 성형희망녀   7694   09-01
12136   눈 재수술 3
by 이야야야   901   01-21
12135   10일 째네요ㅎㅎㅎ 69
by 돈모아서꼭@!   3840   05-12
12134   이중 매몰이었는데 쌍커풀 재수술하신분 5
by 뚜뚜차차밍밍   1204   02-06
12133   완절+앞트임 수술후 8일[22일수술] 110
by 몽먕이   5636   05-30
12132   눈성형후기 1
by 줄리원   875   02-27
12131 쌍꺼풀절개   부분절개+눈교+지방제거+윗트 한달차! 20
by 고망망   2520   05-25
12130   절개+앞트임 이제 조금있음 3개월째네여~ 19
by 꼬찌찌뿡   2517   07-22
12129   쌍수 절개 눈매교정 후기 4
by 방사능위인전11   1593   06-09
12128   쌍수후기 영등포 김ㅇㄱ
by 온이   1462   06-29
12127   쌍커풀매몰법 + 앞트임 했어요 ^^ 9
by 마녀요정   3294   05-24
12126   오늘 수술했어요'-' 3
by srmom   1040   01-04
12125 눈재수술   쌍트재수술이랑 눈밑지 매우 만족중! :> 26 병원정보
by zxcv000813   3044   08-30
12124   눈 수술 후기 2
by 공쥬헿   358   09-25
12123 쌍꺼풀매몰   눈매몰 4 병원정보
by 당윤   2239   09-04
12122   맘에 안들어서 속상해요 ㅠ 15
by 머리아포   1685   01-16
12121   완절.윗/앞트임. 눈교했어요. 트임 고민이신분들은 신중하셨으면해요 24
by 캬라멜   1366   11-05
12120   우울해요한번봐주세요~~~~~~~~~~~~ 26
by auddy   1677   01-20
12119   재수술10일짼데제발봐주세요.. 6
by 호호하하하   1842   02-08
12118   드뎌 실밥 풀었어요! (매몰+몽고 7일째) 설마..무플?! 노노~ 15
by 단추구멍   2995   01-15
12117   수술 9일후인데... 여기서 더 작아질까요?? 18
by 앤경내꼬   2595   01-21