• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+앞트임

꼭성공하자! 2006-07-11 (화) 15:05 17년전 2717
요즘은 귀찮아서 사진도 잘안찍게 되네요 ^^a

일자계산은 하루~이틀정도 오차날수도있어요

왼쪽하고 오른쪽 앞트임 위치가 좀 틀려요..
오른쪽이 좀 더 위에 있는데..

왼쪽 처진살 제거 할때 오른쪽하고 똑같이 맞출수
있는지 물어봐야겠어요 ^^

앞트임 흉터는 없어도
아직도 붉은기 있어요 . 새살올라와서 앞부분은
하얗게 남아있어요 ㅜ.ㅜ
그래도 많이 옅어졌네요 ^^

요즘 돌아다니면서 쌍커플했다고
태클 거는 사람들 너무 많아요 흥!!

아직도 오빠들 만나면 왜했냐는 소리밖에 못듣구
있고...

어제는 버스탔더니 제 바루 앞에 커플중 여자가
남자친구한테 귓속말루 재 쌍커플 했다고 함보라고
(네이냔!! 다들려!!ㅡㅡ^)
남친은 어디어디 이럼서 찾다가 나랑 눈마주치고;;;

내 수술하기전이었어도 니보단 이뿌겠답 흥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주위의 태클로 마음 심히 상하면서 살구있어요 ㅋㅋ

예전사진은 제아뒤 검색하면 나와요 ^^

아.. 그리고 37일째 사진보면
왼쪽 눈밑 지방...
쌍커플 한 후에 생겼는데.. 저처럼 쌍커플 한후에
눈밑 지방 생긴분들 계신가요?

이거 있으니 늙어보이고 너무 신경쓰이네용..

Translating

278,838
160,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
혼자노는아이 2006-07-11 (화) 16:34 17년전 신고 주소
저도 이런거 올려보고싶어요.. ㅋ 사진찍을라고하면 귀찮아져서;;
라인 이뻐요!!!아직 붓기가 조금있어보이는데 이것만 빠지면 많이 이뻐지실거에요! 저도 붓기가 오래가는 타입이라서; ㅠ_ㅠ
워너쿄 2006-07-11 (화) 21:11 17년전 신고 주소
계속 지내다보면 붓기도 점점가라앉을꺼예요 조금남보다 많이붓는스타일이신듯. ^^ 눈정말이뻐요^^
destiny 2006-07-11 (화) 22:47 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 라인이 이뻐요 ㅎ
눈코입 2006-07-12 (수) 14:08 17년전 신고 주소
자세한정보좀부탁드려용...
hi