• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아웃으로했어요~

포동이 2006-06-19 (월) 01:51 17년전 4197
음언제쯤자연스러워질런지...^^;
수술과정은예전글검색해보시면있구요~
아, 얼마전에 올렸던 글 정보못드린거 죄송^^;;
다시 쪽지나 댓글 주세요!!
Translating

299,005
46,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
LEBONHEUR 2006-06-19 (월) 02:11 17년전 신고 주소
와 예쁜데요// 자연스러우세요 ^ ^
찌찌 2006-06-19 (월) 07:15 17년전 신고 주소
어머 이쁘세요 ㅠ딱쟤가 원하는눈 정보좀 주세요 좀 자세하게 ㅠ라인이나 이런것두용
병신공주 2006-06-19 (월) 10:00 17년전 신고 주소
정보좀주세요^ ^
워너쿄 2006-06-19 (월) 10:47 17년전 신고 주소
아 사진 여러개보니깐 훨씬 이쁘네요^^
이뿌닝 2006-06-19 (월) 11:34 17년전 신고 주소
저도 정보좀요~
신나라 2006-06-19 (월) 12:33 17년전 신고 주소
이뻐요 ~
destiny 2006-06-19 (월) 13:35 17년전 신고 주소
지금도 충분히 자연스러우신대 여기서 어떠케 더 자연스러워지실려고..ㅎㅎㅎ 정보부탁드려요^^ㅎ
눈코입 2006-06-19 (월) 14:13 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
라랄라걸 2006-06-19 (월) 14:17 17년전 신고 주소
넘 이쁘신데요^^ 정보좀 주세용!
영춘 2006-06-19 (월) 16:03 17년전 신고 주소
저도정보요~~
로즈 2006-06-19 (월) 16:51 17년전 수정 삭제 신고 주소
되게 이쁘게 잘 되셨네욤~ 추카추카~^^ 저도 정보 좀 주세요~ 상세히~^^
리코 2006-06-19 (월) 18:41 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
HB샤프심 2006-06-19 (월) 19:48 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅠ 상세히요!!
Claire 2006-06-19 (월) 20:56 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
곧미남 2006-06-19 (월) 21:20 17년전 신고 주소
완전 이쁘세요~ 정보 좀 ㅠㅠ
니나쿨롱~* 2006-06-19 (월) 21:24 17년전 신고 주소
넘이뻐여^^ 완젼내가원츄하는 눈..ㅋㅋ병원이랑 비용정보 부탁해여
푸하하하하하하하하하 2006-06-19 (월) 21:46 17년전 신고 주소
예쁘세요~
정보좀 주세요
떠블♡ 2006-06-19 (월) 22:38 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀요
다이하드 2006-06-19 (월) 23:54 17년전 신고 주소
우와 병원 어디서 하셨어요>?진짜 예쁘다 ㅠ
전수빈 2006-06-19 (월) 23:57 17년전 신고 주소
정보좀주세여~
쭈꾸미N 2006-06-20 (화) 00:09 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ++
kiara8787 2006-06-20 (화) 00:22 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다
멜롱젤리 2006-06-20 (화) 01:07 17년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅜㅜ이뻐영 ㅜㅜ
hsfox 2006-06-20 (화) 03:17 17년전 신고 주소
정보 주세용~~~병원 이름이랑 위치 가격 수술법이요
하흠하흠 2006-06-20 (화) 08:38 17년전 신고 주소
정보좀주세요
작은숲 2006-06-20 (화) 10:01 17년전 신고 주소
저두 정보줌 주세요~
써뉘겅듀님 2006-06-20 (화) 11:17 17년전 신고 주소
정보좀주세용^-^*
유파 2006-06-20 (화) 15:39 17년전 신고 주소
와아/ 진짜 자연스럽네요~ 정보좀 부탁드립니다///
폴리폴리 2006-06-20 (화) 17:08 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다~!
대가리영 2006-06-20 (화) 19:17 17년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
레몬그린티 2006-06-21 (수) 01:59 17년전 신고 주소
우아~~ 자연스럽고 이뻐요~~ 정보 주세여~~~
rlaxogml 2006-06-21 (수) 13:57 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
우훼훼 2006-06-21 (수) 14:59 17년전 신고 주소
이뻐요 저도정보줌여~
대롱대롱ㅎ 2006-06-21 (수) 19:45 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
lee 2006-06-21 (수) 21:07 17년전 신고 주소
와..^^ 정말 예쁘게 되셨네요! 눈이 맑고 깨끗해 보여요!
예쁘게 되신 것 축하드리고요!
저도 정보 좀 부탁드려요! ^-^
아.. 그리고 완절로 수술 후 자국은 어느 정도 남게되나요? 티 별로 안나나요?
예뻐지고싶어라^^ 2006-06-21 (수) 23:14 17년전 신고 주소
정보쫌부탁드려요-^^
살좀빼라고 2006-06-22 (목) 10:41 17년전 신고 주소
자연스러워여 성형한지 몰겠어여
홍차 2006-06-22 (목) 13:10 17년전 신고 주소
정보좀주세용
수갱 2006-06-22 (목) 17:18 17년전 신고 주소
저두요~
잇츠덜익었으 2006-06-22 (목) 18:17 17년전 신고 주소
이쁘네요 ^^정보좀부탁드릴께요
zz77 2006-06-23 (금) 00:28 17년전 신고 주소
너무이뻐요~ㅠㅠㅋ
수술법이랑 라인몇미린지정보좀주세요^^
hi