• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 안검하수 + 뒷트임 했어요~ 한달반!!

아주까리염소똥 2005-08-15 (월) 11:45 18년전 3890

사진 두번정도 올렸었는데
지금 사진 진짜 인간됐네요;;

한달 됬구요. 붓기없는 쪽은 한달반.
한쪽눈만 수술을 두번정도 더했더니
붓기가 저렇게 ㅠㅠ
뒷틈은 3미리 안붙었구요.

9월에 학교다녀야하는데 어떻해요 ㅜㅠ
붓기빠지는 주사라도 맞아야겠죠??

전사진은 매몰만 했을때..
Translating

369,140
465,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
한지민. 2005-08-15 (월) 12:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
붓기 많이없는거같은데 ㅋㅋ 호박먹어보세요^^ 붓기엔 제일짱!
잇츠레이닝 2005-08-15 (월) 12:51 18년전 신고 주소
뒷틈해서 마니커지셨나여? 정보부탁해여 ㅋ
이뻐져랏!!! 2005-08-15 (월) 14:28 18년전 신고 주소
뒷틈해서 많이 커지셨어요? ^^;; 저두 정보좀~
♥forever핫세… 2005-08-15 (월) 16:07 18년전 신고 주소
안검하수랑 뒷틈 정보좀 주세요~~
블루마린 2005-08-15 (월) 17:19 18년전 신고 주소
저두 뒷틈 정보좀 주세요 ㅠㅜ
로링코 2005-08-15 (월) 18:04 18년전 신고 주소
와~ 뒷틈 안붙으셨다니 신기하네요~^^ 저두 뒷트임 정보좀 주세요~~^^
풀렸어도와줘! 2005-08-15 (월) 21:09 18년전 신고 주소
메일보냈어여!답변부탁드려여 안검하수때메풀려서...ㅠ.ㅠ
또라이방 2005-08-15 (월) 23:31 18년전 신고 주소
와우 - 뒷틈잘되신거같은데요 ??정보좀주세요 ^^
복길이 2005-08-16 (화) 12:44 18년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요..
정보좀 주세요...
로아 2005-08-16 (화) 15:32 18년전 신고 주소
와..뒷틈 효과가 이런거군요 신기해요!
라랄라 2005-08-17 (수) 00:49 18년전 신고 주소
눈이 굉장히 시원해 지셨네요. 뒷틈 어디서 하셨어요? 정보 좀 부탁드릴게요~~ ^^
애라 2005-08-17 (수) 16:16 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려욧^^
파랑새 2005-08-17 (수) 16:35 18년전 신고 주소
저도 튀틈 정보 부탁드립니다..
유진아 2005-08-17 (수) 22:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
위에 찍은사진보면요 고현정같애요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼개잘됏당
정보좀주셔용
유진아 2005-08-17 (수) 22:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
아 강수정요!!고현정말구
신데렐라 2005-08-18 (목) 17:41 18년전 신고 주소
뒷트임 티는 별루 안나는뎅
쌍커플수술 했으니 좀 눈이 달라보이는 것 말구 뒷트임한지 모르겠네요
어디서 했어요?
우울증 2005-08-20 (토) 02:57 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
hi