• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㅇㅇㅇ 쌍수 3년 경과

익명 2021-12-18 (토) 11:50 2년전 1848
병원명
비공개
의사명
비공개
ㅇㅇㅇ에서 3년 전에 ㅂㅎㄱ원장님께(지금은 다른병원 가신듯합니다) 쌍수 자연유착+인아웃+눈매교정으로 (수술비용 기억 안남)했었는데 인아웃이 아닌 인라인으로 소세지눈 됐고 현재 왼쪽 눈은 원래 수술했던 라인 위로 라인이 하나 더 생겨서 아웃라인에 두겹쌍꺼풀 됐어요
그리고 그때 ㅂㅂㅈ원장님께 수술 받을 생각 하고 간거였는데 그 원장님은 안면윤곽밖에 안하신다고 하더라구요?? 쌍수 받으셧다는분들 있길래 간거였는데 잘못 알고 있었나보다 하고 그냥 거기서 추천해주시는 원장님께 상담 받고 바로 수술 예약 잡았는데 사실 상담도 라인 어떤식으로 하는게 좋을거같아요~하고 대충 이쑤시개같은걸로 라인 잡아보는거밖에 안했던 거 같아요 그땐 급한 마음에 제대로 안알아보고 얼른 수술 날짜 잡은거였는데 역시 잘 알아보고 갔어야 했어요,, 지금은 재수술 고민중인데 재수술 하게 되면 꼭 병원 많이 알아보고 가야겠어요
Translating

2,743,846
437,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ssssi 2021-12-20 (월) 10:39 2년전 신고 주소
아이고 ㅜㅜ 속상하시겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
반반띵 2021-12-22 (수) 00:03 2년전 신고 주소
진짜 속상하시겠다 ㅠㅠ
헤이헤 2022-08-01 (월) 19:25 1년전 신고 주소
와.. 너무한데요ㅜㅜ
hi